Топ-100

Проституток приравняют к работникам культуры

Министерство культуры приняло решение признать работницами досуга и уравнять их в правах с работниками культуры лиц женского пола, оказывающих интимные услуги за материальное вознаграждение. Это позволит увеличить налоговые поступления в бюджет и защитить права работниц – для них будет проводиться ежегодная индексация социальных выплат.

Для реализации инициативы в Минкульте предложили изменить статус заведений, где работают жрицы любви – ночные клубы, бары, сауны, спа-салоны будут официально называться дворцами досуга, при этом они получат право не менять вывеску, чтобы не терять постоянных клиентов.

«Очень важно защитить каждого работника досуга – танцовщиц, массажисток, кальянщиц. Они заслужили соответствующие записи в трудовой и право своевременного выхода на пенсию. Важен и вопрос уравнивания статуса работников культуры и работников досуга, если бы мы уравняли первых со жрицами любви, это вызвало бы негодование, а нынешний вариант устроит всех, ведь не унижает никого», – пояснила замминистра культуры Елена Полянская.

Нововведение также уравняет директоров досуговых заведений и директоров ДК. Это позволит им занимать более высокие должности в сфере культуры, в частности, работать в Минкульте и государственных фондах. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика