Искусство дарить цветы

Без Политики

Искусство дарить цветы
Цветы уже на протяжении долгих веков считаются самым популярным подарком, особенно для женщин. И даже не просто цветы, а красиво оформленные букеты цветов. Однако совсем не многие способны сами составлять букеты цветов, подобрать цветы, которые будут сочетаться между собой, которые будут подходить под то событие, к которому они приурочены.

Только профессиональные флористы достаточно владеют искусством составления букетов. В данной статье мы рассмотрим вариации самых красивых, сочетающихся между собой комбинаций цветов, подходящих к разным событиям нашей жизни.

Букет роз

Белые. Самый стандартный букет белых роз, как подарок, будет всегда выглядеть замечательно и привлекать внимание. Дарить его стоит: новобрачным, таким образом можно подчеркнуть красоту девушки; девушке, перед тем, как сделать предложение. Сделайте намёк, девушки его оценят; После ссоры они будут символизировать чистоту намерений и раскаяние.
Желтые. При не очень серьезных отношениях букет может быть воспринят неоднозначно, а в долгих отношениях они значат, что мужчине действительно хорошо в отношениях. Кому подарить: перед долгой поездкой, так как считается, что желтые розы — к расставанию; жене, чтобы показать искренность своих чувств; значимым личностям.
Красные. Букет из красных роз можно дарить практически по любому поводу, если человек, которому вы их дарите, не презирает их. Кому подарить: любимой девушке, чтобы рассказать об искренности ваших чувств; той, которая нравится, но вы не можете признаться, чтобы сделать тонкий, но понятный намёк; красные розы можно дарить родственникам, чтобы выразить свою благодарность.

Другие цветы

Желтая лилия. Если человек дарит букет из желтых лилий, то он также хочет выразить свою благодарность за что-либо, пытается сказать спасибо через подаренный букет.
Орхидея. Данный цветок дарят возлюбленным. Если вы хотите выразить чувства, то стоит подарить именно его.
Хризантема. Букеты из хризантем, обычно, дарят тем людям, с кем имеют дружеские или приятельские отношения. Также их часто дарят своим наставникам.

Без Политики

admin

Next Post

Языковая политика в великих империях XIX века

Пн Сен 23 , 2019
Без Политики Империи всегда недоверчиво относились к языкам народов, которые входили в их состав — начиная с самых древних, вроде Римской. Не исключением были и четыре самых могучих империи девятнадцатого века: Россия, Австро-Венгрия, Великобритания и Османская империя. Языковая политика этих стран серьёзно влияла на их историю. Османы: религиозное выше национального […]

Мета