Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы

Без Политики

Джиллиан Майклз

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы

Этой девушке не нужно опираться на имена знаменитостей – она сама знаменитость

Куда смотреть: Кроме многочисленных роликов на Youtube, Джиллиан успела выпустить 16 полноценных видео-тренировок на любой вкус: от кикбоксинга до йоги. Самая популярная – «Похудей за 30 дней» – разошлась миллионными тиражами.

«Смогла я, сможешь и ты!» – уверена фитнесс-тренер № 1 в мире. И это не просто слова. В детстве она страдала от лишнего веса, но целеустремленность и настойчивость, а также 17 лет занятий боевыми искусствами, сделали свое дело. Человек с черным поясом по муай-тай умеет мотивировать, и многие поклонницы Джиллиан признаются, что именно благодаря ее ни на секунду не смолкающей речи они смогли сделать все-все приседания.

Она не изобретает уникальные техники и не манипулирует с помощью маркетинговых уловок. Ее программы – это сборники самых эффективных упражнений, объединенных в блоки комбинированной силовой и кардионагрузки. Да, будет нелегко, no pain no gain. Но результат обязательно порадует! Если не веришь, в интернете без проблем можно найти множество фото «до Джиллиан» и «после».

Кэсси Хо

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
«Тренируйся как чудовище, и станешь красавицей», – уверена Кэсси

Куда смотреть: 2,5 миллиона подписчиков ее видео-блога Blogilates – это больше, чем у Джастина Бибера!

12 лет назад Кэсси восхитили видео-тренировки Мери Винзор – легендарного преподавателя пилатеса. А сегодня она сама стала тренером по пилатесу, да еще и самым популярным в мире. Не последнюю роль в этом сыграла изюминка, которую Кэсси добавила в эту консервативную технику – ее занятия бодрые, энергичные и проходят под веселую музыку. Свой стиль она так и назвала – поп-пилатес.

У Кэсси очень креативный подход. Она скрестила пилатес с интервальными тренировками, делает коротенькие занятия продолжительностью в одну песню, или наоборот – длинные уроки, на протяжении которых ты сделаешь 1000 упражнений. Ее яркие и веселые видео просто приятно смотреть. В общем, не пилатес, а праздник какой-то!

Мери Хелен Боуерс

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Это она превратила гадкого утенка Натали Портман в «Черного лебедя»!

Куда смотреть: Видео-уроки балета от Мери так и называются – Ballet Beautiful. Потому что, во-первых, это красиво.

Бывшая балерина New York City Ballet после окончания карьеры не захотела стать еще одной из тех кто просто дает уроки танцев. Вместо этого, она переосмыслила балет, доказав, что это не столько старомодное искусство, сколько прекрасный способ держать себя в форме. Лив Тайлер, Зоуи Дешанель и Кирстен Данст с удовольствием переняли ее философию.

Цель Мери – помочь своим зрительницам развить «балетные мускулы». Тело танцовщицы отличается от тела любой другой спортивной девушки именно тем, что оно заставляет работать совсем другие мышцы. Например, балерина старается не использовать самые крупные мускулы – квадрицепсы, которые быстро набирают объем. Вместо этого, балетное плие, в отличие от обычных приседаний, задействует внутренние мышцы бедер и ягодицы. Хочешь изящное и грациозное тело балерины – слушайся Мери.

Тара Стайлс

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Мисс «йога не по правилам»

Куда смотреть: Тара была одной из первых, кто начал вести посвященный здоровому образу жизни видео-блог на Youtube, и одной из первых, кто начал делать потоковые видео-тренировки в режиме реального времени.

Особенность подхода Тары – полное отсутствие эзотерики. Никаких чакр и пения, и даже чатурангу она называет отжиманиями. Ее стиль идеально подойдет тем, кто хочет развить свое тело, сделать его сильным и гибким, но кого всегда пугала схожесть йоги с религией. Кое-кто ее за это критикует, но зато легенда аэробики сама Джейн Фонда абсолютно ее поддерживает. «Согнись вот так, – говорит Тара Стайлс. – А теперь просунь левую ногу сюда, а правую руку забрось туда. Молодец! Как выйти из этой позы я покажу на следующей неделе!»

Бывшая модель, Тара посвятила йоге всю свою жизнь. Она умудряется заниматься даже в гостиничных номерах по всему миру! Для таких же энтузиастов, кому ее блога или подкаста на iTunes мало, Тара выпустила целую «энциклопедию йоги» под прямолинейным названием This is Yoga. Это обширная видео-программа, где собраны практически все асаны любого уровня сложности. Собственно, ее диск – все, что тебе нужно иметь, чтобы сделать йогу частью своего стиля жизни.

Трейси Андерсон

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Она заставит работать те мышцы, о существовании которых ты и не подозревала

Куда смотреть: Из множества видео-занятий, которые предлагает Трейси, самым выдающимся проектом является «Метаморфозы» – комплекс из более чем 3000 уникальных упражнений, разделенных на тренировки для каждого типа фигуры, призванный за 90 дней сделать из круглой и мягкой гусенички изысканную бабочку.

У Трейси Андерсон множество поклонниц, среди которых Мадонна, Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и с недавних пор – вау! – Лена Данэм. Но самое яркое доказательство того, что ее метод работает, это сама Трейси. Ее карьера балерины не задалась, что вызвало депрессию и за год она набрала пару десятков килограмм. На помощь пришел фитнес.

На первый взгляд, ее упражнения – это сплав классической гимнастики и танцевальных движений. Но тренерский стиль Трейси узнаешь из тысячи. Есть два существенных нюанса. Во-первых, цель метода Андерсон – заставить работать не столько основные, сколько вспомогательные мышцы, гармонично развивая все тело. Во-вторых, работать нужно максимально осознанно. Девушки, которые не витают в облаках, а сконцентрированы на работе мышц, продвигаются вперед значительно быстрее, утверждает тренер.

Эшли Борден

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Кубики Райана Гослинга – ее работа

Куда смотреть: Ее программа «6 недель до красивого тела» была признана одной из лучших

В отличие многих тренеров, которые без устали говорят о том, что их тренировки помогут избавиться от лишних сантиметров, Эшли делает акцент на здоровье. «Мы живем в мире компьютеров, и у большинства людей «компьютерные тела»,» – говорит она. Ее видео призваны исправить то, что наделало длительное сидение за офисным столом: ужасную осанку, слабый пресс, обвислый зад.
Это достигается с помощью интервальных тренировок, которые быстрее всего обучают тело правильной мышечной работе, и силовых упражнений с гантелями. Тяжелыми гантелями. Тех девушек, которые боятся сильно накачаться, Эшли иронично просит связаться с ней, как только их тела станут слишком мускулистыми и сильными. Знаешь про правило 10 тысяч часов? Так вот, у Эшли Борден уже 35 тысяч часов опыта. Поверь, эта женщина знает что делает.

Отем Калабрезе

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Кажется, мы об этой девушке еще не раз услышим

Куда смотреть: В своей дебютной видео-тренировке «Исправить за 21 день», Отем просит дать ей всего три недели чтобы изменить твое тело. Дашь ей шанс?

Отем – восходящая звезда фитнеса. Профессиональная спортсменка, она решила себя посвятить тому, чтобы помогать людям худеть. Начала она с видео-блога, фишкой которого являются одноминутные тренировки состоящие из одного упражнения, которое одновременно прорабатывает несколько групп мышц. И надо отдать ей должное – Отем умеет придумывать новые упражнения или переосмысливать старые. В общем, не соскучишься. Главное, внимательно смотри демонстрацию.

Основной акцент в своих видео Отем, как девушка с танцевальным прошлым, делает на ноги. Во-первых, потому что на ногах самые большие мышцы, которые потребляют больше сего калорий. А во-вторых, красивые ноги – это всегда отлично! И не поспоришь.

Джанет Дженкинс

Лучшие онлайн-тренеры в мире и их программы
Она себя так скромно и называет – Голливудский Тренер

Куда смотреть: Можешь смело выбирать любую из ее многочисленных видео-программ, направленных на борьбу со всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками фигуры.
Любимый тренер Алиши Кис, Пинк и Келли Роуленд, Джанет определенно умеет создавать красивые тела. И делает это правильно. Ее тренировки продуманы и многосторонни. Она умеет мотивировать. И объясняет так, что в правильности собственной техники не остается сомнений, будь то пилатес, йога или кроссфит.

Ее занятия – не для супер-атлетов, которые привыкли к огромным нагрузкам. Но, как говорит сама Джанет, «позволь себе быть начинающей!» В конце концов, ты никогда не станешь крутой спортсменкой, если не проберешься через период отдышки и крепатуры. И пусть этот период будет максимально приятным!

5 достойных фитнес Youtube-каналов

BeFit

Сотни занятий на любой вкус от самых популярный тренеров: Джиллиан Майклз, Джейн Фонды, Тары Стайлс, Билли Бланкса, Рейнбоу Марс и других.

FitnessBlender

450+ полноценных тренировок от супругов Даниэля и Келли. Судя по всему, придется попотеть.

Amanda Russell

Аманда – профессиональная спортсменка, модель и тренер – каждую неделю выкладывает коротенькие, но очень интенсивные фитинес-уроки.

Tone It Up

Подружки Карена и Катрина перенесут тебя на чудесное морское побережье, но расслабиться не дадут ни на секунду!

Без Политики

admin

Next Post

Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков

Пт Авг 23 , 2019
Без Политики Пятый международный фестиваль фейерверков прошел в московском Братеевском парке. Восемь команд из Азии, Европы и Северной Америки устроили зрелищные фейерверки. Каждый показ занял 8 минут. В этом году фестиваль был посвящен теме театра. Россия заняла первое место. Взгляните на самое яркое международное летнее событие в этой фотогалерее ТАСС. […]

Мета