Канделаки предрекла ущерб экономике Грузии в связи с последними событиями

Без Политики

Отрицательно отразятся на грузинской экономике и жителях Грузии антироссийские беспорядки в стране и последовавший за ними указ президента России об отмене перелетов с 8 июля, считает генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, сообщает 22 июня РИА Новости.

«Произошедшее очень плохо для экономики Грузии и ее жителей», — считает Канделаки. Она добавила, что симметричный ответ российских властей на агрессию уже стал привычным: «Этого долго добивались и это в итоге получили все наши „партнеры“ на постсоветском пространстве, кто кричит громко, а считает плохо».

По мнению телепродюсера, эскалация напряженности нужна была политикам, чтобы люди перестали задумываться о качестве жизни, и «они ее добились».

Напомним, 20 июня в Тбилиси начались беспорядки после выступления российского делегата в здании парламента на сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Протестующие попытались захватить здание, но были разогнаны. На следующий день беспорядки продолжились.

Читайте также: МВД Грузии оценило митинг в Тбилиси, как попытку массового переворота

Вечером 21 июня на сайте Кремля был опубликован указ президента, по которому правительству вменяется вернуть российских граждан из Грузии, а с 8 июля запрещаются перелеты в Грузию и турагентствам рекомендуется не продавать туда путевки.

Читайте также: В Тбилиси хулиганы напали на съемочную группу телеканала «Россия 24»

Без Политики

admin

Next Post

Sohu: США и дальше будут использовать Украину для борьбы с Россией

Вс Июн 23 , 2019
Без Политики«Когда Владимир Зеленский только вступил в должность президента Украины, надежда на улучшение отношений между двумя странами – Украиной и Россией – ещё была. Однако Украина не захотела отказаться от американского покровительства, а это покровительство не предусматривает каких-либо добрых намерений», – сообщает ведущее китайское интернет-издание Sohu. В редакционной статье отмечается, что […]

Мета