Проекты, которые недавно рассекретили

Без Политики

Тайный проект сверхзвуковых летающих тарелок, скрытая ядерная база в леднике, попытка овладеть контролем разума — все это не вымысел фантастов, но реальные секретные проекты недалекого прошлого, некоторые из которых дошли даже до стадии реализации.

Проекты, которые недавно рассекретили

ЦРУ обязаны публиковать секретные документы по истечении полувековой давности.

Пожалуй, это богатейший источник информации о совершенно безумных проектах. Таких, как экспериментальная программа MK-ULTRA, в рамках которой Пентагон рассчитывал найти способ сделать из солдат сверхлюдей с психокинетическими способностями. Программа настолько вышла за грани разумного, что в 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс, приказал уничтожить все ее следы.

Проекты, которые недавно рассекретили

Спустя годы тайна проекта все же вскрылась благодаря тщательному расследованию — неплохой фильм «Маньчжурский кандидат» довольно достоверно пересказывает всю историю.

Мы видим лишь самую верхушку современного технического прогресса. Все на самом деле инновационное хранится и будет еще долго храниться за семью печатями еще долго, ведь никто ни одна страна мира не захочет раскрывать свои тайны преждевременно.

https://www.fresher.ru/2018/11/27/proekty-kotorye-nedavno-ra…

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Пес три недели прождал свою погибшую хозяйку на месте аварии

Сб Фев 23 , 2019
Без Политики7 августа жительница Канзаса попала в страшную аварию в Колорадо. Ее джип разбился, женщина умерла, ее взрослая дочь попала в больницу, а пес по имени Бентли, который тоже был в автомобиле, пропал. Его искали три недели, а пес все это время ждал, когда хозяйка за ним вернется. Дженнифер Орр […]

Мета