Как и с чем носить грубые ботинки

Удобная и практичная одежда и обувь никогда не будет выходить из моды. Женщины разного возраста высоко оценили обувь на толстой подошве, особенно ботинки. В них приходит чувство уверенности, да и ноги совсем не устают даже после очень длительной пешей прогулки.

Интересно то, что ранее ботинки на толстой подошве в основном предназначались для холодной и дождливой погоды, сейчас же многие дизайнеры с удовольствием используют и для составления летних луков, более того, тщательно проработанный образ получается идеальным и неповторимым. Однако тут самая главная задача стоит в правильном подборе ботинок к своему гардеробу, да и в любом случае, женственными хочется выглядеть всегда.

Джинсы и свитер

Грубые ботинки прекрасно смотрятся с джинсами скинни, особенно актуальна модель скинни, подобранная в цвет обуви. В качестве верха можно выбрать свитер. Еще очень выгодно смотрится свитер-платье, под него более всего подойдут удлиненные ботинки или сапоги с грубой подошвой. Такой образ получится и женственным и с некоторой ноткой дерзости.




Платье

Тонкое, струящееся платье, но если оно надето вместе с туфлями-лодочками, то хотя и получается нежный образ, но если быть честными до конца – он скучный. Если к этому же платью добавить армейские ботинки, но меньше от этого женственности никак не станет, более того, получится очень даже интересный лук.

Джоггеры и шорты

Носить джоггеры можно не только в спортзал или на природе, но если к ним идут кроссовки – то получается просто спортивный стиль, ничем не примечательный. Дополнив их грубыми ботинками выйдет немного брутальный, но, тем не менее, женственный образ.
Еще очень интересно такая обувь смотрится с шортами. Для создания более романтичного образа выбирайте шорты, дополненные кружевной тканью, будет выглядеть очень интересно. Шорты не обязательно носить только летом, осенью с колготками и грубыми ботинками они будут выглядеть не менее привлекательно. Говоря о колготках, следует тоже их отметить. Если вы подберете интересные колготки с орнаментом, например, растительным, наденьте платье или юбку любой длины, особенно ниже колена, то ваши казалось бы, грубые армейские ботинки придадут образу особую изюминку, а ваша женственность не останется незамеченной окружающими.

Читать далее →

Без Политики

Добавить комментарий