В ДНР и ЛНР создали современные системы РЭБ

Без Политики

Кровавый майдан 2014 года на Украине привел к власти головорезов. Петр Порошенко, Александр Турчинов и многие другие фигуры этого переворота способствовали дестабилизации в стране. Именно на них лежит вина за кровавые столкновения на Донбассе. Но если в самом начале конфликта ополчению приходилось тяжело из-за нехватки вооружения, то сегодня отряды самообороны обеспечены техникой собственного производства.

Специалисты ДНР и ЛНР смогли создать необходимые средства для подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Благодаря сконструированной и поставленной на вооружение технике ополчение может эффективно противостоять подрывной деятельности ВСУ и радикально настроенных организаций.

Одним из экземпляров спецтехники РЭБ стал малогабаритный мобильный комплекс «Хамелеон». Он способен обнаруживать и подавлять сигналы радиостанций, которыми пользуются украинские каратели («Motorola» и «Kenwood»).

«Террикон-М2Н» сегодня используется для подавления сигналов БПЛА противника. Отрядами сопротивления он используется против популярных на Украине беспилотников «Мэйвик», «People’s Drone», «Фантом», «Сокол» и «Фурия».

В ближайшее время ждут поступления станции «Тритон». Она предназначена для обнаружения и подавления мобильных станций спутниковой связи, а также базовых станций сотовой связи.

Несмотря на высокие достижения ЛДНР, хотелось бы верить, что официальный Киев прекратит это кровопролитное столкновение, в котором погибли тысячи мирных людей. У нынешнего президента Владимира Зеленского есть все шансы представить свой план по урегулированию ситуации на встрече Нормандской четверки в Париже 9 декабря.

Источник

Сообщение В ДНР и ЛНР создали современные системы РЭБ появились сначала на Красная Армия.

Без Политики

admin

Next Post

Правда и мифы о традициях норвежцев

Вт Янв 21 , 2020
Без Политики Потомок Одина, если верить поисковику, голубоглаз, суров и волосат. Его гостиную наполняют портреты предков, на столе стоит винный кубок, на чердаке подвешены лыжи, а по дому бегают многочисленные ребятишки. Типичный норвежец много зарабатывает и может всех содержать. Рассказываем о настоящих норвежцах. Они любят троллей и природу Не спешите […]

Мета