Мастер ушу из Дагестана

Без Политики

История Джамала Ажигирея очень необычна. Пожалуй, он единственный известный мастер ушу, практикующий шаолиньцюань родом из горного Дагестана.

Мастер ушу из Дагестана

С самого детства Джамал занимался спортом, правда более традиционным. Вольная борьба, затем карате, бокс и дзюдо. Ушу в жизни бойца появилось позже и внезапно стало его основным стилем.

Мастер ушу из Дагестана

10-кратный чемпион России, 12-кратный чемпион Европы по ушу. Мастер спорта международного класса. Джамал несколько лет провел в обучении у монахов Шаолинь и в 2000-м году открыл собственную школу.

Скорость движений Джамала почти сравнима со скоростью движений самого Брюса Ли. И это — подтвержденный техникой факт. Родись Джамал на Западе и он наверняка бы стал таким же легендарным бойцом.

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Советы для туристов в лесу

Ср Фев 20 , 2019
Без ПолитикиЛес может быть очень опасен — если отнестись к походу с пренебрежением. Навыки нахождения в подобной местности профессионалы оттачивают годами. Но и новичку необходимо знать определенные правила поведения, иначе обычный поход в лес может закончиться не самыми лучшими воспоминаниями. Особенно актуально знать тонкости походов летом, когда многие люди, стремясь […]

Мета