Смоленские таможенники пригласят малообеспеченных школьников на показательную давку «санкционки»

Без Политики
таможенники
таможенники

Смоленские таможенники объявили о проведении патриотического конкурса «Гусеницами по санкциям», в рамках которого детям из малообеспеченных семей покажут, как сотрудники службы с помощью спецтехники давят нелегально ввезенные санкционные продукты.

В методическом материале, разосланном в школы, говорится следующее: «Школьники 1-9 классов из малообеспеченных семей должны будут представить рисунки и номера на одну из заданных тем: «Европа, ты доигралась» (рекомендуется изобразить разорившихся европейских фермеров, голодающих и лишившихся работы сотрудников сельхозпредприятий ЕС), «Без ХИМона — проживём!» (рекомендуется изобразить уничтожение нелегально поставленного мяса и других продуктов из Европы, содержащих вредные ядохимикаты) и «Богатства Родины» (рекомендуется изобразить плодородные поля России и ее работающие в полную мощность продуктовые комбинаты)».

Троим победителям конкурса позволят самим прокатиться по санкционным продуктам на гусеничном бульдозере под присмотром взрослых. Остальных финалистов пригласят посмотреть на это в качестве зрителей. В таможенной службе рассказали, что специально для победителей конкурса к уничтожению подготовлена крупная партия, перехваченная недавно при попытке ввоза из Республики Беларусь. Школьники посмотрят, как давят испанские и немецкие мясные деликатесы, а также морепродукты, включая норвежскую икру.

Работы на конкурс принимаются до 20 февраля включительно. Итоги будут подведены на следующий день.

Борис Гонтермахер

Сообщение Смоленские таможенники пригласят малообеспеченных школьников на показательную давку «санкционки» появились сначала на Время.

Без Политики

admin

Next Post

Французский телеканал извинился перед Афганистаном за то, что перепутал Кабул с Парижем

Сб Окт 19 , 2019
Без Политики Французский телеканал TF1 направил извинения в посольство Афганистана в Париже за то, что в выпуске новостей перепутал кадры Кабула и французской столицы, сообщили в руководстве телекомпании, назвав произошедшее нелепым курьёзом. «В нашем новостном выпуске была допущена непроизвольная ошибка во время монтажа сюжетов. Режиссёр взял кадры из парижского гетто […]

Мета