Топ-100

В Госдуме предложили не пускать в Россию политэмигрантов в случае их высылки из Европы

Депутат Госдумы Елена Чередниченко внесла на рассмотрение парламента законопроект, предусматривающий право отказа во въезде в страну для граждан РФ, покинувших её территорию этой весной или позже. Таким образом планируется противостоять попыткам ЕС вернуть в Россию протестно настроенное население.

По мнению парламентария, Брюссель готовит против России провокацию. Европейские политики рассчитывают, что в результате в центре Москвы произойдёт массовое восстание, протестующие возьмут телеграф, «Детский мир» и, в конечном итоге, Кремль. В Госдуме готовы принимать меры по предотвращению реализации этого сценария.

Если закон будет принят, то с 1 сентября сотрудники погранслужбы получат право аннулировать загранпаспорта россиян при попытке въезда, если экспресс-проверка установит их оппозиционные взгляды. В этом случае они будут вынуждены проживать в нейтральной транзитной зоне аэропортов и железнодорожных вокзалов, или вернуться в страну отправления.

«Мы уже видели, что все эти предатели Родины пытаются сделать, когда их много в России. После акции с фонариками собирался Совбез и думали, что с этим делать. Россия тогда была на грани нового кровавого кошмара революции, и мы этому не дадим случится вновь. Оставьте этих людей себе, господа европейцы. Россия – для патриотов: русских, православных, голосующих за правящую партию», – сказала Чередниченко.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика