Я умер на дороге: загадочные рассказы детей об их «прошлом», которым пока нет объяснений

Без Политики
Я умер на дороге: загадочные рассказы детей об их "прошлом", которым пока нет объяснений

Верить в реинкарнацию или нет — личное дело каждого. Наука не находит подтверждения существованию прошлых жизней, но есть те, кто искренне верит в это и рассказывает удивительные истории, которые способны заставить задуматься даже скептиков. Известны загадочные рассказы детей, которые верят, что видели, кем они были в прошлой жизни.

Портал kramola.info, рассказывая об удивительных случаях (которые, как утверждается, были реинкарнацией), ссылается на опубликованную в 2008 году статью американского психиатра из Университета Вирджинии Джима Такера. По его мнению, обычно свои прошлые жизни помнят дети в возрасте около полутора лет, а их рассказы часто полны подробностей. При этом они бывают очень эмоциональными, а некоторые из них даже плачут и просят, чтобы их вернули к их прошлым семьям. Воспоминания о «прошлой жизни» стираются к 6—7 годам.

А раньше я менял тебе памперсы

Один из мальчиков, которые рассказывал странные вещи, — Сэм Тэйлор. Считается, что он — реинкарнация своего дедушки. Малыш появился на свет спустя полтора года после смерти родственника и удивил своих родителей в год с небольшим.

Отец менял мальчику памперс, когда тот внезапно произнес:

«В твоем возрасте обычно я менял тебе подгузники».

С того момента мальчик рассказывал многое о деде, о чем ему никто не говорил. Так, он верно отмечал, что сестра дедушки была убита, а бабушка до самой смерти деда давала ему молочные коктейли.

Я привык быть кем-то еще

Другой случай произошел, как считает психиатр, с 5-летним Райаном.

«Я привык быть кем-то еще», — однажды сказал он своей маме.

При этом он стал просить отвезти его в Голливуд, где якобы был его дом. Он рассказывал о встречах с известными людьми и назвал название улицы, где, как говорит, жил. По словам ребенка, он работал в агентстве, где меняют имена. Предполагается, что он мог быть голливудским агентом Марти Мартином, ушедшим из жизни в 1964 году. Мальчик знал подробности о его семье и «вспомнил» домработницу.

Меня убили по дороге в школу

А мальчик из Таиланда Шанаи Шумалайвонг в 3 года внезапно стал говорить, что раньше он был учителем. По словам ребенка, его раньше звали Буа Кай и он умер из-за стрельбы, когда ехал в школу на велосипеде. Он «помнил» деревню, где раньше жил, и попросил отвезти его к его «предыдущим родителям». Мальчик вышел из автобуса и сразу наш дом и узнал пожилых людей. Учитель был убит за 5 лет до рождения Шанаи. А на теле у мальчика было два родимых пятна в тех же местах, где у погибшего педагога были пулевые ранения.

Отвезите меня в старый дом

Еще одна загадочная история произошла с мальчиком, имя которого не называется. За 12 лет до его рождения у его родителей умер 2-летний ребенок. У старшего брата была опухоль, и он постоянно ломал левую берцовую кость и скончался, будучи слепым на левый глаз. У его младшего брата было три родимых пятна, которые напоминали об опухоли и катетере. Также у новорожденного было «бельмо роговицы», из-за которого он был фактически слеп на левый глаз. А научившись ходить, малыш прихрамывал на левую ногу. Более того, когда ему исполнилось 4, он просил мать поехать в дом, где семья жила раньше с его старшим братом.

Я раньше была ребенком той женщины

А Кендра Картер рассказала еще более странную историю. В 4-летнем возрасте она ходила на плавание, привязалась к тренеру и начала говорить матери, что у тренера был выкидыш и что она тот самый ребенок из живота. Как оказалось, тренер действительно потеряла ребенка за 9 лет до рождения Кендры. На занятиях по плаванию девочка была жизнерадостной, а в остальное время — замкнутой. Но тренер в итоге решила ограничить общение с этой семьей.

Мой самолет разбился

4-летний Джеймс Лейнингер из Луизианы верил, что в прошлой жизни он был пилотом, который разбился над островом Иводзима во времена ВОВ, — его самолет сбили. Ребенку снились кошмары, и он мог встать среди ночи и начать кричать о том, что самолет разбился. При этом он хорошо знал, как устроено воздушное судно. Однажды он даже обратил внимание на ошибку матери, назвавшей подвесной топливный бак бомбой. Кроме того, он нашел ошибку в фильме, где неправильно назвали вид самолета. Также Джеймс упоминал американский авианосец времен войны «Натома Бэй».

Текст: Ольга Ананьева.

Источник →

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Разработан безопасный молоток, который не повредит пальцы

Сб Ноя 17 , 2018
Без ПолитикиНет ничего проще, чем отбить себе палец-другой неосторожным движением, забивая молотком гвозди. Особенно актуальна данная проблема для начинающих мастеров. По счастью, есть люди, которые готовы менять привычные вещи, разрабатывая интересные концепты. Так, один дизайнер создал «самый безопасный молоток» на планете. Проект молотка Nifty стартовал 6 лет тому назад. Автором […]

Мета