Сухой паёк китайского спецназа

Без Политики

Сухой паек самой большой армии мира достать не просто. Блоггеру пришлось выкупать раритет на аукционе и тут ему повезло: в руки автора попал не просто сухпай, но рацион спецназа.

Сухой паёк китайского спецназа

Камуфлированная упаковка оказалась не надежной. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

Сухой паёк китайского спецназа

На 24 часа спецназовец получает 9 разных питательных батончиков. Выглядит это довольно странно: сухпайки других армий предполагают гораздо больший ассортимент, притом горячих блюд.

Запивать все это великолепие китайскому бойцу предлагается неким энергетическим же напитком. В принципе, некая логика в составлении сухпая имеется. Он не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса —максимум калорий, да и готовить его не надо.

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Иностранные слова, которым нет аналогов в русском языке

Пт Ноя 16 , 2018
Без ПолитикиAreodjarekput (язык инуитов) — обменяться женами, но не навсегда, а всего на несколько дней. К свингерству не имеет отношения. «Жена по обмену» нужна не только для секса, но и для того, чтобы засолить рыбу, например, или помыть посуду. Ládramhaíola (ирландско–гэльский) — день, проведенный впустую, хотя планировавшийся для множества дел. […]

Мета