Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Горячие фото юной американской актрисы Изабеллы Манер можно увидеть на страницах популярных глянцевых журналов. 19-летняя кареглазая брюнетка запоминается зрителям не только своей профессиональной игрой, но и привлекательной внешностью, которой одарила девушку природа. Юная красавица не только увлекается кинематографом, но и хорошо поёт. В её послужном списке даже есть исполнение песни дуэтом с Рики Мартином.

Биография Изабеллы Манер

Изабелла Манер, горячие фото которой радуют поклонников по всему земному шару, появилась на свет в американском городе Кливленд, что в штате Огайо 10 июля 2001 г. Родители будущей звезды «Трансформеров» Кетрин и Патрик выходцы из разных стран. Так, например, мать уроженка Перу, а отец – коренной американец. При рождении будущая актриса получила имя Изабелла Йоланда Монер Пизарро.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Кроме девочки, которая стала средним ребёнком в семье, Кетрин и Патрик растили ещё 2 сыновей, старшего – Джареда и младшего – Джованни. Кареглазая красавица с ранних лет поняла, что хочет быть знаменитостью. Во многих интервью девочка отмечала, что вначале хотела стать певицей, но потом увлечение кино пересилило страсть к вокальным поискам. Увидев, что дочь выбрала будущую профессию, родители не стали сопротивляться желанию Изабеллы и всячески её поддерживали.

Монер впервые попала на сцену в 6 лет, когда мать записала её в местный театр.

В 10 лет уроженка Кливленда стала участницей мюзикла «Эвита», которой проходил на Бродвее. Юной американке довелось исполнить песню дуэтом с популярным певцом Рики Мартином. Произносить партии приходилось на испанском языке, и девочка хорошо с ним справилась, так как её родным языком, на котором говорили в семье, был именно испанский. При этом сама певица не раз отмечала, что английский ей в школе давался сложно.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В том же 2011 г. состоялся международный теледебют Манер. Девочка стала вокалисткой в шоу «The Next Big Thing New York.». По условиям проекта 8 подростков соревнуются между собой до полной победы одного из них. В 15 лет Изабелла поступила в колледж. При этом профессионально сниматься в кино начала с 12 лет. Первой ролью кареглазой красавицы стал эпизод в «Доме, который построил Джек», где она перевоплотилась в маленькую Надию.

В настоящее время за плечами у молодой американской актрисы участие более чем в 15 проектах. На большой экран брюнетку вывел детский канал «Nickelodeon», на котором она засветилась в телесериале о жизни школьников-подростков «100 шагов: Успеть до старших классов».

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В настоящее время Изабелла продолжает штурмовать киноолимп Голливуда. Девушка активно снимается в кино и продолжает пробовать себя в новых творческих амплуа. Кроме этого с октября прошлого года Изабелла взяла псевдоним Мерсед, в честь маминой бабушки, которую никогда не видела. Певица и актриса отметила, что уверена в правильности своего поступка, так как эта женщина много сделала для своих дочерей и подарила им американскую мечту, привезя их в США.

Личная жизнь

Горячие фото Изабеллы Манер завораживают привлекательностью не только поклонников мужского пола, но и представительниц женского. У девушки яркая внешность, которая не оставляет равнодушными никого. Многие из тех, кто видит актрису впервые, отмечают, что такой типаж нравиться мужчинам.

Сейчас Изабелле 19 лет и она тщательно скрывает личную жизнь от посторонних. Несколько лет назад публика приписывала ей роман с Джейсом Норманом, молодым американским актёром, с которым девушка познакомилась на съёмках фильма «Расщепление Адама».

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Несмотря на то, что пара очень нравилась поклонникам обеих сторон, роман не продлился и года. Парень от Изабеллы ушёл к Даниэлле Перкенс.

Карьера, фильмография

Изабелла Манер, горячие фото которой можно найти на её страничке в соцсети, за 7-летнюю кинокарьеру снялась во многих популярных сериалах и фильмах.

Среди ТВ-проектов особенно запомнились зрителям:

  • «100 шагов: Успеть до старших классов».
  • «Легенды затерянного храма».
  • «Удивительная гонка Канады».

В первом из серьёзных проектов, в которых снялась начинающая актриса, оказался ТВ-проект детского канала «Nickelodeon» «100 шагов: Успеть до старших классов», в котором Изабелле досталась главная роль Сиджей Мартин. Работа в сериале была высоко оценена кинокритиками и принесла актрисе победу в номинации «Лучшая молодая актриса на Телевидении» от «Imagen Awards» в 2016 г.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В «Легендах затерянного храма» Монер сыграла Сэди, подростка, вокруг которого и начинают происходить интересные события. Картина рассказывает о приключениях братьев и сестёр. Снят проект в стиле живого кино, мода на которое осталось в 90-х гг. прошлого века. В реалити-шоу «Удивительная гонка Канада» Изабелла сыграла саму себя.

Суть проекта заключается в том, что несколько команд, в состав которых входят известные участники путешествуют по незнакомой стране и выполняют различные задания, а камера повсюду за ними следует. По условиям шоу команде-победительнице достанется денежный приз в размере 250 000 канадских долларов. Также в этом году девушка участвовала в «#KidsTogether: The Nickelodeon Town Hall». В проекте молодая звезда исполнила роль самой себя.

Среди работ в кино особенно отметили зрители ее в таких картинах, как:

  • «Средняя школа: Худшие годы моей жизни»;
  • «Трансформеры: Последний рыцарь»;
  • «Убийца 2: Против всех»;
  • «Семья по-быстрому»;
  • «Даша — путешественница»;
  • «Дора и затерянный город».

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Изабелла Манер, фото из фильма Дора и затерянный город.

В картине о жизни школьника-фантазёра Рэйфа «Средняя школа: Худшие годы моей жизни» начинающая актриса исполнила роль Джинн Галлеты, которая повсюду следует за своими школьными друзьями и помогает установить справедливость и поставить жестокого директора школы на место.

Специалисты уверены, что после роли Изабеллы, девушки-сироты, которая помогает остальным героям, в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» Монер проснулась знаменитой. 5 часть истории о железных пришельцах с другой галактики принесла тогда ещё 16-летней красавице номинацию в «Teen Choice Award», но статуэтку звезда так и не получила.

Фильм «Убийца 2: Против всех» рассказывает зрителю о сотрудничестве ЦРУ с мексиканцем Алехандро Гиллике. Для исполнения роли Изабеллы Рейес Монер подстриглась под мальчика, чем очень удивила поклонников.

В «Семье по-быстрому» кареглазая американка сыграла Лиззи, подростка, вместе со своими братом и сестрой находящейся в детском доме. Молодая семейная пара Вагнеров не хотят иметь собственных детей и решаются усыновить малышей из приюта. Поговорив с Лиззи, они понимают, что девочку и родственников пора спасать из детского дома и брать в семью. За работу в этой киноленте Изабелла получила 2 награды от «Young Entertainers Award» и «Imagen Awards» как лучшая ведущая молодая актриса.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

«Даша — путешественница» — экранизация детского мультфильма о девочке с рюкзаком и обезьянкой на плече, которая исследует окружающий мир. Главная роль в проекте досталась Мерсед и она оживила для зрителя образ любопытной Даши. Главную героиню Дору воплотила на экране Изабелла в фильме «Дора и затерянный город». Сюжет картины основан на событиях, развивающихся вокруг жизни девочки, что всё время провела с родителями, исследуя джунгли.

Фильм считается продолжением картины о Даше-путешественнице. Кроме работ в кино Изабелла занимается озвучкой мультипликационных героев. Её голосом говорит, например, Хезер в «Реальной белке 2» и Ава в видеоигре «Kingdom Hearts χ Back Cover». Также у молодой актрисы есть свой музыкальный альбом «The better half of me». В июле этого года Мерсед была названа еженедельным американским журналом «Billboard» одной из 15 лучших пуэрториканских исполнителей.

У кареглазой красавицы есть свой бизнес. Мерсед имеет собственный одёжный бренд. Кроме этого она является лицом компании «ob•sess».

Внешность звезды

Изабелла Манер, горячие фото которой украшают обложки глянцевых изданий, при росте в 155 см весит 47 кг. У девушки женственная фигура: тонкая талия, красивая форма груди и бёдер.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

ПараметрыПоказатель
бёдра89 см
талия68,5 см
грудь91,5 см
размер бюстгальтера90В

Кареглазая красавица носит одежду 38 размера. От природы у Изабеллы смуглая кожа, тёмно-каштановые волосы и карие глаза. Звезда ТВ предпочитает носить длинные локоны и не меняет цвет волос. Лишь однажды Мерсед шокировала поклонников, обрезав свои волосы для съёмки в фильме «Сикарио». Родители наградили темноволосую красавицу круглым открытым лицом, большими глазами, прямым носом и пухлыми губами привлекательной формы.

Гладкая здоровая кожа и открытая белоснежная улыбка прибавляет образу звезды ещё большей притягательности. В повседневной жизни Монер обходится без косметики, а для официальных мероприятий делает яркий макияж: выделяет глаза чёрными стрелками и накладными ресницами, а для губ предпочитает красные оттенки губной помады. На теле у Изабеллы Мерсед есть одна татуировка, состоящая из набора латинских цифр.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Девушка нанесла перманентный рисунок на левое запястье в момент, когда её мать боролась с раком молочной железы. Она поделилась с поклонниками картинкой, выложив фото на своей страничке в соцсети в день, когда ей исполнилось 18. О том, что значит набор цифр, актриса не рассказала, дав понять фоловерам, что это тайна между ней и её матерью. Из косметических проколов есть только дырочки в ушах для ношения серёг.

Пластические операции

19-летняя звезда «Трансформеров» обладает природной красотой и хорошими генетическими данными, поэтому ещё не корректировала свою внешность при помощи пластических хирургов. Молодость позволяет актрисе выглядеть хорошо и свежо в любой ситуации, что постоянно отмечают поклонники и старшие коллеги по цеху.

На вопросы о том, чтобы она хотела поменять или подкорректировать в своей внешности, Изабелла отмечает, что ничего. Ей очень нравиться то, как она выглядит здесь и сейчас.

Косметологические процедуры

Благодаря своему возрасту Мерсед не нуждается в визитах к косметологу или дорогостоящих бьюти-процедурах. Девушка часто отмечает, что о подобном ей задумываться ещё рано.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

При этом красавица подчёркивает, что при возникновении подобной необходимости в будущем она обязательно сходит на приём к специалисту, так как женщина всегда должна хорошо выглядеть и не важно, сколько ей при этом лет.

Фото звезды

Изабелла Манер, горячие фото которой можно найти на страничке звезды в Инстаграм, где девушка регулярно делиться с поклонниками самыми свежими материалами.

Найти красивые снимки актрисы можно и в нескольких глянцевых изданиях. Засветилась Изабелла в:

  • «Girls’ Life».
  • «Prune Magazine».
  • «HOLA!».

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В издании для девочек-подростков «Girls’ Life» певица появилась в нежном образе страстной нимфетки, позирующей на фоне розовых фламинго. Дизайнеры подобрали звезде для фотосессии брючный костюм светлых тонов. Верх изделия представлял собой открытый топ, с глубоким декольте, держащийся только при помощи шнурка, надетого нашею и приспущенных рукавов, красиво оголявших нежные плечи модели. Нижняя часть костюма была представлена широкими штанами с высокой талией.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Для этих же съёмок звезда «Трансформеров» примерила ещё и наряд, состоящий из шорт и короткой рубашки в оливковых тонах. В нём девушка позировала лёжа на белом диване с веером в руках. Тут же можно найти снимки, где Монер облачена в летнее облегающее цветастое платье с закрытой грудью, открытыми плечами и высоким разрезом на левом бедре. Голубой и ярко-алый выгодно подчеркнули смуглость кожи американской красавицы.

Поклонники высоко оценили образ Изабеллы, и отметили её нежность и молодость. Кроме этого, некоторые фоловеры подчеркнули, что девушка даже в таком наряде выглядит очень сексуально, но не вызывающе.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В журнале «Prune Magazine» кареглазая звезда примерила на себя несколько этнических образов. Так, например, чёрное платье в пол с длинными рукавами, испещрённое различными надрезами по всему периметру, и украшенное вышивкой из ярких нитей, напоминающих перья, по лифу наряда выгодно подчеркнуло стройность фигуры модели. Кроме этого, тёмный материал был нашит на телесную полупрозрачную сеточку, под которой угадывалось отсутствие нижнего белья на девушке.

Для этого же издания примерила Изабелла несколько нарядов из фатина. В бордовом полупрозрачном платье Манер выглядит строго и элегантно, а в чёрном – по девичьи нежно. При этом во втором наряде открыты плечи, а корсет расшит цветочным орнаментом из чёрного бисера, который прикрывает и соски девушки, пряча их по бутоны роз. Поклонники отметили, что звезде очень идут платья различных фасонов. Кроме этого они придают модели ещё большей женственности и великолепия.

На страницах «HOLA!» американская актриса с перуанскими корнями появилась в брючном костюме телесного цвета. Топ наряда состоял из цепей, а низ представлял собой блестящие штаны-клёшь. Вся фотосессия была выполнена в нюдовых тёплых тонах. Не пропустили фоловеры и этой фотосессии. Они отметили, что на снимках их кумир выглядит взрослее своих лет. Также поклонники подчеркнули, что фотографу удалось открыть в Изабелле женщину.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Есть в портфолио Мерсед и снимки, где она выглядит совсем юной. Так, например, на фото, где звезда позирует на качели в белом непрозрачном коротком сарафане, она напоминает фею из сказки. На девушки минимум косметики, а съёмка происходит на пляже. Отличается чистотой и нежностью снимок, где Изабелла позирует возле синего забора в белом летнем платье на тонких бретелях, а сама ткань украшена бирюзовыми цветами. При этом модель не смотрит в камеру, и загадочно улыбается.

Абсолютно противоположный образ создаёт молодая актриса на фото, где она облачена в чёрное облегающее платье, расшитое серебристыми цветами. Глубокое декольте подчёркивает красоту и аппетитность груди звезды, а ремешок, надетый на шею – намекает на неприкрытую женственность и сексуальность.

Высокая причёска довершает образ. Особенно любима поклонниками мужского пола черно-белое фото, где Изабелла позирует в чёрном топе, длинной юбке и воздушном шарфе, небрежно накинутом на шею. Короткая стрижка подчёркивает красоту лица модели, а чёрный цвет – её хрупкость. У юной Монер красивая фигура, поэтому она не стесняется выкладывать в соцсети свои фото в купальниках.

Изабелла Манер. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Поклонники всегда ярко реагируют на подобные снимки, не уставая отмечать, что звезда в отличной физической форме и может себе позволить делать и более откровенные фото. Несмотря на это голых снимков в архивах звезды нет.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Американская актриса делиться с подписчиками на своей странице многими вещами. При этом она добавляет, что каких-то особенных секретов красоты у неё в арсенале нет. Девушка считает, что лучший отдых для мозга и тренировка для тела – это плавание, поэтому всё свободное время она проводит на пляже, купаясь и загорая. Также Изабелла отмечает, что для красивой кожи нужно высыпаться и пить соки.

При этом не нужно забывать про хорошее настроение, без которого внешняя привлекательность невозможна. Горячие фото кареглазой Изабеллы Манер притягивают взгляды зрителей разных возрастов, так как девушка не только талантлива, но и красива.

Из проектов с её участием, выход которых фоловеры ждут с нетерпением можно отметить фильм «Малышка», где актриса сыграет на одной площадке с Джейсоном Момоа, известным по сериалу «Игра престолов», где мужчина перевоплотился в кхала Дрога, мужа Дайнерис.

Видео об актрисе Изабелла Манер

Как менялась Изабелла Манер:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *