Сколько платят солдатам армии США

Без Политики

В американской армии зарабатывают все: даже базовая зарплата солдат неплоха сама по себе. Но помимо нее военнослужащие имеют дополнительные бонусы и премии.
Сколько платят солдатам армии США

Начнем с обычных солдат. Армейский рядовой имеет оклад чуть больше 2 тысяч долларов в месяц. Помимо базового оклада солдатам полагаются надбавки. Примерно 400 долларов доплачивают на питание, а если у солдата есть семья – Пентагон оплачивает и жилье. За особые навыки тоже доплачивают. К их числу относят совершенно разные умения и знания. Так за подтвержденный иностранный язык доплата будет 425 долларов.
Сколько платят солдатам армии США
Еще интереснее обстоят дела у офицерского состава. Зарплаты офицеров начинаются от 4 тысяч долларов в месяц и доходят 9 тысяч. Все надбавки касающиеся солдат им тоже полагаются.

Но армия – это не только солдаты. В Пентагоне служит огромное количество специалистов за рамками военного профиля. Аналитики, логистики, специалисты информационных технологий, инженеры. Они зарабатывают больше солдат и считаются средним звеном в пирамиде зарплат. В среднем, они получают от 3 до 6 тысяч долларов в месяц без учета доплат и бонусов.

Зарплата начисляется дважды в месяц. С учетом бонусов получается приличная сумма. Так, у рядового класса E4 выходит в районе 5 тысяч долларов в месяц.

Без Политики

admin

Next Post

Советский «Атлант» - самолет, которого больше не будет никогда

Ср Май 15 , 2019
Без Политики В авиакосмической истории Советского Союза существует немало славных страниц. Одной из них стало создание многоразовой транспортной космической системы (МТКС) — «Энергия — Буран. Она была ответом на аналогичную многоцелевую военно-гражданскую программу США «Спейс Шаттл». Свой первый и единственный космический полёт орбитальный космический корабль-космоплан системы совершил в беспилотном режиме […]

Мета