Топ-100

Для въезда в Евросоюз россияне должны будут пройти ДНК-тест

Еврокомиссия приняла проект постановления по усилению мер биометрического контроля при выдаче виз для граждан России. Те, у кого найдут более чем 25% гаплогруппы R1a, характерной для русских и белорусов, не смогут получить право въезда в страны Шенгенского соглашения.

Автор инициативы, латвийский евродепутат Романас Чередничкявичюс, объяснил столь строгие меры биометрического контроля генетической предрасположенностью русских к расизму и империализму. Независимо от политических взглядов, носители гаплогруппы R1a являются частью плана по колонизации постсоветских стран русскими для воссоздания СССР.

Попытки выделить среди мигрантов благомысленных и политически благонадёжных граждан с помощью «паспортов хороших русских» потерпели неудачу, резюмируют в Брюсселе. Зачастую этот документ получали россияне с «неприемлемыми» взглядами, чтобы отдохнуть в Болгарии или Черногории.

Для проведения биометрических тестов посольства европейских стран будут производить забор крови в объёме от 500 до 1300 миллилитров при приёме заявления на визу. Нововведения должны вступить в силу уже к концу осени.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика