Вкусный полезный завтрак без сахара

Без Политики

Вкусный полезный завтрак без сахара
От обычных оладьев банановые блинчики отличаются не только формой и вкусом, но и составом теста: для пышности в него могут добавлять йогурт, молоко или растительное молоко, а вместо муки можно использовать банан. Замешивают тесто на банановые блины как и на оладьи – до состояния густой сметаны.

Муку в банановые блины можно класть, а можно и не добавлять. При желании ее можно заменить на молотые семена чиа, льна или кокосовую стружку.

Банановые блинчики без муки

Это самый простой рецепт блинов ever! В нем всего два ингредиента и минимум калорий, так что всем худеющим точно можно готовить такие блины на завтрак.

Ингредиенты:

Бананы – 2 штуки
Яйцо куриное – 2-3 штуки
Как готовить:

Поставь сковороду на огонь и добавь масла разогреваться.
Смешай в блендере бананы и яйца. Вводи яйца по одному, чтобы следить за консистенцией теста – оно не должно литься, как тесто на стандартные блины, оно должно плавно сползать с ложки.
Добавь масло со сковороды в тесто и быстро перемешай.
Обжаривай банановые блины на сухой сковородке (как панкейки).
Подавать можно с любыми топингами, мороженым, свежими ягодами и фруктами.

Банановые блины с мукой на молоке

Если ты хочешь что-то более похожее на оладьи, просто добавь муки и молока.

Ингредиенты:

Бананы – 2 штуки
Яйцо куриное – 1 штука
Молоко – 1/4 стакана
Пшеничная мука – 1/2 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки

Как готовить:

Поставь сковороду разогреваться.
Миксером в большой миске смешай бананы, молоко и сахар, добавь яйца и взбивай до образования однородной массы.
Добавь в тесто просеянную муку и быстро перемешай.
Выкладывай полученную массу на горячую сковороду с маслом ложкой, формируя небольшие блины (как оладьи).
Обжаривай каждый блин с обеих сторон, пока он не станет золотистым.
Подавать лучше холодными с джемом, топпингами, мороженым или свежими ягодами.

Без Политики

admin

Next Post

Самые часто задаваемые вопросы о кофе и ответы на них

Ср Авг 14 , 2019
Без Политики Как отличить хороший кофе от плохого? Не бойся задавать вопросы. Как правило, бариста даже обрадуется твоему откровенному интересу, когда при заказе напитка ты поинтересуешься, на каком зерне он сегодня варит. Если же это тебе ни о чем не скажет, уточни, есть ли у сорта характерное послевкусие, какой баланс […]

Мета