«Отмазываться не собираюсь»: обращение Михаила Ефремова после аварии

После того как произошло трагическое ДТП с участием народного артиста Михаила Ефремова, общество разделилось на две части. Кто-то осуждал артиста и призывал наказать его по всей строгости закона, кто-то сострадал ему и погибшему Сергею Захарову.

«Отмазываться не собираюсь»: обращение Михаила Ефремова после аварии

Но неважно, что говорят люди, важно, как сам Ефремов отнёсся к совершённому в алкогольном опьянении поступку. Ведь он не единственный из звёзд кто попадал в страшные аварии, но как показывает практика, многие считали себя в таких случаях совершенно невиновными. Давайте посмотрим, как же думает сам Ефремов.

» Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего».

«Отмазываться не собираюсь»: обращение Михаила Ефремова после аварии

Напомним, ДТП произошло 8 июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee под управлением народного артиста вылетел на полосу встречного движения и протаранил фургон Lada. В результате водитель грузовика скончался в больнице из-за потери крови.

Без Политики

Добавить комментарий