Топ-100

Woman Essentials — первый в мире бренд, посвятивший свои научные разработки средствам для интимного ухода

Интимное здоровье женщины — это уникальная хрупкая экосистема, требующая бережного ухода. Современные тенденции, например, различные виды эпиляции и поздняя беременность требуют новых решений непатологического дискомфорта интимной зоны вроде неприятного запаха, повышенной чувствительности и сухости. 

«На рынке представлено множество секс-брендов или продукцией интимной гигиены с сугубо медицинским назначением. Качественных дерматокосметических средств с эстетическим уклоном, отвечающих всем ожиданиям покупателей, в данной категории нет. Мы рады занять эту нишу, особенно на волне популярности велнеса и всесторонней заботы о себе в последние пару лет», — говорит Мадина Карсыбаева, основательница Woman Essentials и глава Remedials Laboratoire. 

Инновации и научные разработки 

Созданный в партнерстве с Национальным центром научных исследований Франции (CNRS) бренд Woman Essentials использует инновационный подход, комбинирующий сразу три области — дермокосметику, гинекологию и биотехнологии. Продукция Woman Essentials тестируется дерматологами и гинекологами с использованием строгих клинических протоколов. При создании средств используются ноу-хау в области инженерии тканей человека — все продукты тестируются in vitro на 3D-моделях искусственной кожи.

Орхидея — основной ингредиент

Главным компонентом всех средств Woman Essentials стала пурпурная орхидея (Ochidée Bio-Régénérante). Это растения было выбрано благодаря своим мощным восстанавливающим, противовоспалительным и увлажняющим свойствам. В основе тканей орхидеи обнаружены уникальные полифенолы, подавляющие ферменты, которые вызывают разрушение клеточного матрикса и его основных компонентов (коллаген, эластин). 

Интимные гигиена, красота и гармония 

Интимная зона каждой женщины заслуживает такого же внимания, как лицо и тело. Среди линий Woman Essentials есть средства для решения гинекологических и эстетических проблем, а также улучшения качества жизни женщин. Это первый косметический бренд с глобальным подходом к женскому интимному здоровью во всех его аспектах. 

Внимание к текстурам

Тающая, воздушная, масляная — Woman Essentials уделяет пристальное внимание текстурам средств, чтобы уход за собой был роскошным ежедневным ритуалом любви к себе. Например, гель-душ для тела и интимной гигиены Bain de Soie делает кожу зоны бикини шелковистой благодаря маслам в составе, увлажняющий бальзам Baume de Beaute питает и восстанавливает кожу интимной области, а гель-смазка с гиалуроновой кислотой и эффектом биоревитализации разглаживает и имитирует естественное увлажнение. 

Каждое из средств многофункционально и создано для решения одновременно нескольких задач. Мягкий дезодорант для тела и интимного ухода Brume Deo & Soin придает свежести, мгновенно увлажняет и освежает, создает защитный экран от бактерий и снижает риск натирания нижним бельем. Флакон на 96% состоит из сахарного тростника и перерабатываемого экосырья.

 

Woman Essentials — первый в мире бренд, посвятивший свои научные разработки средствам для интимного ухода

Мягкий дезодорант для тела и интимного ухода Brume Deo & Soin, 4 990 рублей

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика