Новая скульптура от автора Ждуна

Без Политики

Голландская художница Маргрит ван Брифорт, прославившаяся своим Ждуном, явила миру новую скульптуру. Необычное создание пока без имени, и у каждого из нас есть возможность поучаствовать в акции «назови и прославься».

Новая скульптура от автора Ждуна

Неизвестное природе существо с шерпееобразными складками по телу, грустными глазами и носом-картошкой появилось на свет в мастерской Маргрит ван Брифорт, которая опубликовала его снимок на своей страничке в Instagram.

Новая скульптура от автора Ждуна

Художница рассказала, что пока этот товарищ живет безымянным и предложила пользователям сети придумать ему название. Русскоязычные юзеры поучаствовали в этой акции и выложили десятки самых разнообразных вариантов, среди которых были и «Брошка», «Плакун», «Тоскун», «Совесть казнокрада», «Печалька» и другие.

Новая скульптура от автора Ждуна

Пока неизвестно, станет ли новая скульптура столь же популярной как Ждун – символ всех, кто чего-то ждет и надеется на лучшее, но Маргрит ван Брифорт и не строит иллюзий. Для нее важно творчество, а все остальное, как она уверяет, вторично.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

 

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

NASA сообщило о приближении к Земле астероида размером с пирамиду Хеопса

Вт Май 14 , 2019
Без Политики К Земле приближается астероид, диаметр которого превышает высоту пирамиды Хеопса. Об этом свидетельствуют данные NASA. Астероид 2016 NF23 классифицируется агентством как «потенциально опасный», поскольку пролетит мимо Земли на дистанции менее 0,05 астрономической единицы (7,5 миллиона километров). По оценкам NASA, размер астероида составляет от 70 до 160 метров в диаметре. […]

Мета