Типы мусорных баков

Без Политики

В нашей стране каждый человек генерирует в среднем 459 килограммов мусора в год, из этого общего 29% рециркулируется, а 56% осаждается на городских свалках отходов, где он смешивается после сбора различных типов мусорных баков. Он также является одной из наименее приверженных экологической политике стран, но тем не менее имеет лучшие методы обработки отходов.

Сенсорные ведра для мусора — обязательный атрибут для общественных заведений, офисов и для дома. Сейчас можно купить такое ведро в любом исполнении. Давайте обратим внимание на некоторые преимущества

Повышенные требования к гигиене —✔.

Обычные ведра с крышками и педалью прочно заняли свое место. Однако сейчас большей популярностью пользуются сенсорные ведра. весь мусор спрятан внутри и закрыт крышкой. Однако чтобы выбросить новый мусор нужно поднести руку и крышка откроется сама.
С таким мусорным ведром, благодаря сенсору исключен физический контакт полностью.

Удобство использования-✔.

Если сенсорная мусорка оснащена световым индикатором, не заглядывая внутрь можно определить наполненность ведра.

Практичный и современный дизайн-✔.

Сенсорные ведра для мусора, как правило, разрабатываются в современном дизайне. Чаще всего это металлические оттенки, а иногда и металл. Естественным образом они становятся тем-самым дополнением к интерьеру в офисе, дома или общественном месте.

В то время как в Европейском Союзе средний показатель составляет 45% переработанных отходов, в настоящее время он не достигает 30%.

Эта редкая переработка является проблемой для экономики, поскольку с прогнозами роста мирового населения невозможно будет идти в ногу с потреблением сырья по сравнению с его поколением. Если мы хотим решать эти экологические проблемы, мы должны положить им конец.

Инвестиции в окружающую среду

В нашей стране несмотря на низкий процент рециркуляции, существует 96 установок по отбору отходов для обработки, где для облегчения обработки используются различные типы мусорных баков. Переработка основана на социальной ответственности и денежных инвестициях, т. е.:

Финансирование кампаний по повышению осведомленности и внедрение различных избирательных мусорных баков предотвратили в 2013 году выброс 13,8 миллиона выбросов CO2 и экономию 375 кубических метров воды.

Существуют варианты, такие как пластиковый корпус, где круговая экономика не служит, так как в настоящее время только 2 из 100 контейнеров, циркулирующих по рынку, в конечном итоге являются пластиковой упаковкой. 30 процентов контейнеров по-прежнему оставляются, 40 процентов захоронены на свалках и 14 процентов сжигаются.

типы мусорных баков

Типы мусорных баков

Чтобы положить конец проблеме отходов и дать каждому из них надлежащую и индивидуальную обработку, отходы должны быть дифференцированы в зависимости от их происхождения и состава.

То есть следует учитывать, что необходимая очистка и образующиеся отходы различаются в зависимости от развитой деятельности. Например, не равны остатки работы, чем те, которые генерируются в офисе, в парке или в ресторане.

Виды бытовых мусорных баков

Похожие на промышленные мусорные ведра, но ориентированные на отходы, образующиеся в доме. Они представляют собой улучшенную версию старых ведер с круглой крышкой и большим размером. В настоящее время они занимают небольшое пространство, чтобы избежать дискомфорта и увеличить переработку благодаря своим дифференцированным цветам и отсекам.

Мы можем найти их по-разному: компактные для небольших кухонь, съемные ведра для ящиков, с контейнерами для разделения отходов, с педалью или автоматическими.

типы мусорных баков

Городские контейнеры

  • Желтый: металлические предметы, такие как банки и металлические лотки, пластиковые предметы, такие как обертки и сумки, и другие, такие как молочные кубики, соки и супы.
  • Синий: здесь вы можете хранить все виды бумаг или картонных коробок, таких как газеты, рекламные листовки, коробки, даже бумажные пакеты.
  • Зеленый: это контейнер, предназначенный для стекла, таких как бутылки вина, кувшины для воды, кристаллы и другие.
  • Оранжевый: в нем осаждаются органические отходы, которые не вписываются в другие отходы и не относятся к группе выборочных отходов (отработанное масло, батарейки, медикаменты, электронные приборы или использованная одежда).

Если вы не согласны с одним из пунктов, упомянутых в отношении цвета типов мусорных баков, не волнуйтесь, мы не дальтоники, но, вероятно, живем в другом автономном сообществе, и цвета мусорных баков могут отличаться.

Контейнеры для отходов промышленного использования

В промышленном секторе отходы должны иметь большее значение, поскольку они могут быть опасны по размеру и весу и даже могут быть токсичными. Они делятся на следующие:

  • Опасные отходы: поскольку они сопряжены с двойной опасностью как для здоровья, так и для природы, контейнеры должны быть одобрены и безопасны. Среди них люминесцентные лампы, газы кондиционеров…
  • Неопасные отходы: это те, которые не связаны с риском для здоровья и не испытывают химических, физических или биологических преобразований. Существуют различные типы мусорных баков в зависимости от существующей потребности.
  • Биорезиденты: это те биоразлагаемые отходы, поступающие из садов и парков, пищевых и кухонных отходов. Они имеют аналогичную форму, чтобы избежать запахов и разливов.
  • Радиоактивные отходы: классифицируются на основе радиоактивности, в низкой, средней или высокой. Речь идет о топливных циклах и демонтаже атомных электростанций. Эти типы мусорных баков должны быть аккуратно запечатаны, чтобы предотвратить утечку излучения.
  • Санитарные отходы: используемые контейнеры должны быть водонепроницаемыми, предотвращать разлив и легко мыть. Они многочисленны в больницах и ветеринарных клиниках.

типы мусорных баков

Типы мусорных баков для предприятий

Для очистки вашего бизнеса, конечно, у вас есть несколько типов мусорных баков для органических отходов, которые могут возникнуть, но вы думали, если вам нужны эти другие типы?

  • Мусорное ведро для подгузников: если ваш бизнес-это библиотека, ресторан или торговый центр, вы будете иметь в качестве клиентов родителей с маленькими детьми, которые до или после этого будут иметь необходимость изменить своего ребенка. Поэтому в ваннах обоих полов должны быть специальные контейнеры, ограничивающие запах, расположенные рядом с чейнджером.
  • Инструменты для очистки: как говорится в выражении … «не чище, чем чище, но тот, который меньше всего загрязняет», но в бизнесе невозможно не пачкаться, так что, если у нас есть помощь некоторых дешевых тележек для чистки? Они практичны, оснащены кубами и другими встроенными инструментами.
  • Мусорные контейнеры для санитарно-гигиенических отходов: в вашем бизнесе вы должны иметь контейнеры, необходимые как для ваших нужд, так и для ваших рабочих или клиентов.

Почему важно управление отходами?

Охрана окружающей среды по-прежнему остается незавершенным предметом для многих граждан и предприятий, несмотря на многочисленные усилия по повышению осведомленности, направленные на предотвращение плохого общего поведения.

Есть и другие, не столь широко распространенные практики, которые по-прежнему осуществляются и в изобилии наносят ущерб окружающей среде, а затем нашему собственному здоровью. Одно из таких действий-бросить в раковину масло, загрязняя воду, затрудняя ее очистку и способствуя росту бактерий в нашем доме.

типы мусорных баков

Предотвращение использования специализированных контейнеров и объединение всех отходов в себе также может привести к развитию неприятных запахов, бактерий и даже привести к болезням.

Как мы уже доказали, в обработке отходов есть два важных процесса. Во-первых, сбор различных типов мусорных баков, адаптированных к видам отходов, а во-вторых, методы очистки, которые предотвращают развитие заболеваний в сильно густонаселенных городских районах и с большим объемом мусора.

Для достижения устойчивого развития и охраны окружающей среды отходы должны обрабатываться эффективно и ответственно, поскольку, наоборот, как это происходит в бедных странах, даже если уровень отходов снижается, плохая обработка приводит к тому же негативному эффекту.

Если вы хотите предоставить некоторую информацию или дать свое мнение об этом, не стесняйтесь обращаться к нам или оставить нам комментарий!

Сообщение Типы мусорных баков появились сначала на Красная Армия.

Без Политики

admin

Next Post

Мифы о беременности, которые стоит забыть

Пт Фев 14 , 2020
Без Политики Беременность — сама по себе риск Фото Getty Images Психотерапевт с 20-летним стажем Филиппа Перри написала книгу «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)» о том, как наладить отношения с детьми. Перевод выходит издательстве «Бомбара» […]

Мета