Курды извинились за кидание камней в российский патруль

Без Политики

Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые «Асайиш» принесли официальные извинения за «прискорбный инцидент» с российским патрулем, в который кидали камни и коктейли Молотова.
Как не трудно догадаться, если бы они не имели к этому эпизоду отношения, то и извиняться бы не пришлось. Теперь делают вид, что ситуация с закидыванием камнями турок вышла из под контроля.

По всей видимости до них довели, что у произошедшего будут последствия, после чего пришлось извиняться на камеру и обещать принять меры, чтобы подобного не повторилось.

Теперь посмотрим, поняли ли они, что так делать не следует или как обычно с первого раза до них не доходит.
Что примечательно, насчет кидания камней в турок, они не извинялись. Видимо продолжат испытывать судьбу.

Турецкие официальные лица и пресса по прежнему вбрасывают угрозы, что если Россия не уберет курдов от границы, то турки снова устроят курдам ата-та.
При этом вялотекущие бои к северу и северо-востоку от Айн-Исса, а также в районе Таль-Темера продолжаются.
Турки теперь сполна отыгрываются за многомесячный прессинг России на Турцию в вопросе неспособности Турции обеспечить отвод боевиков с линии фронта в Идлибе и теперь пытаются примерно в таком же стиле троллить Россию, мол вы обещали, а курды полностью не ушли.

https://colonelcassad.livejour…

Сообщение Курды извинились за кидание камней в российский патруль появились сначала на Красная Армия.

Без Политики

admin

Next Post

Какие советские дезертиры в Афганистане стали воевать за «душманов»

Вт Янв 14 , 2020
Без Политики По данным Российского Союза ветеранов, к 15 февраля 1989 года без вести пропавшими числилось 334 солдата. В 2009-м «Российская газета» опубликовала окончательный список, в котором было 266 фамилий. Согласно данным военной разведки, 64 солдата советской армии считались дезертирами. В 1989 году эти лица попали под «Амнистию совершивших преступления […]

Мета