Сравнение рациона в армии России и США

Без Политики

В руки экспертов попали два современных сухпайка, российский и американский. Тщательное сравнение обоих рационов позволило выявить, солдат какой армии будет питаться лучше прямо на поле боя.
Сравнение рациона в армии России и США

Каждый из рационов рассчитан на один прием пищи. Американский набор упакован достаточно надежно, в герметичном слое первого уровня спрятаны еще несколько герметичных же пакетов.
Сравнение рациона в армии России и США
Кроме еды тут есть несколько пластинок жевательной резинки, чай, сахар, разводной сок. Отдельно лежит пакет с растворимым, достаточно крепким кофе.
Сравнение рациона в армии России и США
Разогреватель сделан очень интересно. Он представляет собой пакет, куда наливается горячая вода. Затем его помещают между двумя емкостями с основным блюдом (картошка в сырном соусе и гуляш с мясом) и вставляют в специальную подложку из картона.

Российский рацион также упакован в пакет и в картонную коробку. Выглядит он попроще. Еда разогревается на портативной подставке и спиртовых таблетках.

По калорийности оба рациона примерно одинаковы, около 2700 калорий. По составу же американский явно выбивается в лидеры — и упакован он лучше, и еда в нем качественнее.

Без Политики

admin

Next Post

Лестничные находки в чащах лесов

Вт Авг 13 , 2019
Без Политики Загадочные лестницы встречаются в чащах лесов по всему миру. Они стоят отдельно и ведут в никуда. Некоторые из них были построены тысячи лет назад, другие же возведены зачем-то уже в прошлом веке. Так, лестница в камбоджийских джунглях датируется археологами 9 веком до нашей эры. Кто ее построил и […]

Мета