Лестничные находки в чащах лесов

Без Политики

Загадочные лестницы встречаются в чащах лесов по всему миру. Они стоят отдельно и ведут в никуда. Некоторые из них были построены тысячи лет назад, другие же возведены зачем-то уже в прошлом веке.
Лестничные находки в чащах лесов

Так, лестница в камбоджийских джунглях датируется археологами 9 веком до нашей эры. Кто ее построил и для чего остается загадкой: 600 метров ступеней поднимаются по склону горы в никуда.
Лестничные находки в чащах лесов
Еще более странной выглядит так называемая пирамида Бомарцо. Ступени высечены в каменной глыбе со всех сторон. Постройка очень напоминает пирамиды ацтеков, но изготовлена мастерами совсем другой цивилизации, этрусков.

Скорее всего, каждая из лестниц когда-то имела свое предназначение. Трудно представить себе, что кому-то понадобилось строить ведущие в пустоту ступени, да еще и в самой чаще леса.

Без Политики

admin

Next Post

История превращения из женщины в мужчину

Вт Авг 13 , 2019
Без Политики Мужчина, родившийся в женском теле, откровенно рассказал в своем инстаграме о том, каково это — пройти через процесс трансформации. По его словам, не все транссексуалы демонстрируют внешние признаки психологической принадлежности к другому полу до того, как пройдут через смену пола. Музыкант Джейми Уилсон превратился из женщины в мужчину, […]

Мета