Тайники одной из самых жестких тюрем России

Без Политики

Колония «Белый лебедь» по праву считается одной из самых жестких во всей пенитенциарной системе России. Не удивительно, что местные заключенные идут на крайний риск, создавая уникальные тайники, найти которые могут лишь наиболее опытные сотрудники охраны.

Тайники одной из самых жестких тюрем России

Обычные вещи в «Белом лебеде» превращаются в хранилища запрещенных вещей. Заключенные умудряются прятать свои «сокровища» даже в полу, вырезая для этого особые полости.

Тайники одной из самых жестких тюрем России

Банка сгущенки? Как бы не так. Это очередной, весьма хитроумный тайник.

Само собой, большая часть спрятанных запрещенных вещей рано или поздно обнаруживается. Вот только чего в тюрьме хоть отбавляй, так это свободного времени — рано или поздно заключенные придумают новые секреты.

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Как выглядят самые маленькие самолеты мира

Чт Сен 12 , 2019
Без ПолитикиИзначально сверхмалые самолеты разрабатывались для военных целей. Но уже 80-х годах прошлого века спрос на миниатюрные джеты в Европе и Америке значительно вырос. Теперь авиаконструкторы проводят негласное соревнование, пытаясь сделать самый маленький самолет в мире. Некоторые модели настолько компактны, что поместятся даже в обычной квартире. В соревновании участвуют и […]

Мета