Удивительные лайфхаки с замками

Без Политики

В ситуации с захлопнувшейся дверью может оказаться каждый. Не стоит ждать, пока дверь откроется само по себе: несколько самых крутых лайфхаков с замками помогут решить даже такую проблему.

Удивительные лайфхаки с замками

Проще всего «разобраться» с навесными замками. Притом, способ работает на любом типе. Никаких отмычек делать не нужно — если вставить особым образом согнутую жестянку в щель у дужки, она щелкнет сама собой.

Удивительные лайфхаки с замками

С таким же успехом работает способ, при котором из жести вырезается своеобразный универсальный отмыкатель. Правда, тут нужно поработать заранее и обрисовать нужный ключ сначала на бумаге и только затем уже переносить его на жесть.

Чуть сложнее будет работать с врезными замками. Немного практики и они поддадутся даже обычным шпилькам: большая часть врезных замков является цилиндрическими и функционируют по тем же принципам, что и навесные.

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Как выглядит самый большой вертолет в истории

Пт Июл 12 , 2019
Без Политики Советские военные конструкторы умели делать настоящих колоссов. Ми-26, самый тяжелый и самый большой в мире транспортный вертолет летает до сих пор — в НАТО его прозвали Королем Неба. Первый полет состоялся 14 декабря 1977 года. В серию вертолет пошел гораздо позже, только в 1984 году. Вместимость гиганта военные […]

Мета