Эти фото как контрастный душ для ваших эмоций и настроения

Есть фото хорошие, солидные, исполненные смысла, но совершенно незапоминающиеся. Для энциклопедии, разве что. А есть такие снимки, которые вроде как и неказистые на вид, но с таким подтекстом, что просто душа сворачивается. Или разворачивается, тут уж как получится. Главное – они не оставляют равнодушными, а некоторые еще и глубоко врезаются в память!

Эта девочка спасла уже третьего щенка

Кто проиграет, той пойдет заваривать чай. Так они играют каждый день начиная с 2001 года.

Мужчина предлагает любому желающему бесплатно посмотреть на Юпитер

Хозяева бросили свежеиспеченный пирог на столе и выбежали из дома. Они спаслись от торнадо, а вот дом нет. Зато пирог тоже цел!

Хозяева этой собаки знают, что 15 лет для собаки – это серьезный возраст, и каждый день может стать последним. Поэтому они стараются не разлучаться с ней и постоянно признаются ей в любви.

У работника в школьной столовой родился ребенок. Когда об этом узнали в школе, ученики скинулись карманными деньгами и подарили ему пижамку для младенца. Сами дети.

Кошка из-за недуга потеряла котят, но нашелся котенок-сиротка, которому она стала приемной матерью!

Им уже под 80 лет. И – свадьба. Потому что сердцу не прикажешь!

Старая мастерица по имени Рита задумала вышить карту США, с цветами, которые считаются символами каждого штата. Она умерла в 99 лет, не успев закончить работу, но её подхватили сотни других мастеров по стране и доделали карту.

Татуировка появилась много раньше операции на запястье. Хирург по своей инициативе сделал разрез в такт с рисунком, чтобы не портить его.

Слепой девушке впервые за 18 лет предложили меню со шрифтом Брайля в ресторане

Слоненок Анжан задремал на песке, в результате чего создал свой автопортрет. Его успели сфотографировать до того, как узор затоптали.

Выставленные на продажу кроссовки обменяли на щенка немецкой овчарки. И кто оказался в выигрыше?

Сообщение на почтовом ящике гласит, что внутри птичье гнездо, поэтому не надо кидать туда письма

Кажется, это любовь. Или даже нечто большее!

Читать далее →

Без Политики

Добавить комментарий