Новая скульптура от автора Ждуна

Без Политики

Голландская художница Маргрит ван Брифорт, прославившаяся своим Ждуном, явила миру новую скульптуру. Необычное создание пока без имени, и у каждого из нас есть возможность поучаствовать в акции «назови и прославься».

Новая скульптура от автора Ждуна

Неизвестное природе существо с шерпееобразными складками по телу, грустными глазами и носом-картошкой появилось на свет в мастерской Маргрит ван Брифорт, которая опубликовала его снимок на своей страничке в Instagram.

Новая скульптура от автора Ждуна

Художница рассказала, что пока этот товарищ живет безымянным и предложила пользователям сети придумать ему название. Русскоязычные юзеры поучаствовали в этой акции и выложили десятки самых разнообразных вариантов, среди которых были и «Брошка», «Плакун», «Тоскун», «Совесть казнокрада», «Печалька» и другие.

Новая скульптура от автора Ждуна

Пока неизвестно, станет ли новая скульптура столь же популярной как Ждун – символ всех, кто чего-то ждет и надеется на лучшее, но Маргрит ван Брифорт и не строит иллюзий. Для нее важно творчество, а все остальное, как она уверяет, вторично.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

 

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

За какой техникой гонялись россияне во время дефолта в 1998

Вс Ноя 11 , 2018
Без Политики Гаджеты из 90-х годов. Двадцать лет тому назад – 17 августа 1998 года Россия объявила дефолт. В будущем данный шаг положительно отразится на промышленности страны, вот только свидетелям тех событий пришлось пережить не самые легкие и веселые деньки в своей жизни. Полки магазинов были пусты, предприятия не платили […]

Мета