Самая дорогая коллекция виски пойдёт на аукцион

Без Политики

Самая дорогая коллекция виски пойдёт на аукцион
а самом деле это самая дорогая коллекция не просто виски, а скотча. В общей сложности 467 бутылок, которые принадлежат некому анонимному коллекционеру. Среди них много раритетов, таких как бутылка 1926 The Macallan 60 year old, одна из 14 сохранившихся, сттоимость которой составляет что-то около $500 тыс. Ну или 50 Year Old Springbank 1919, она оценивается в более скромную сумму – около $150 тыс. Ну и там всякие 70 Year Old G&M Generations Mortlach and Glenlivet, 50 Years The Dalmore, 1957 Bowmore 54 year old “Crashing Waves” (причем бутылка №1).

В общем коллекция оценивается специалистами примерно в $5 млн, а там уже как торг пойдёт. Если хотите себе урвать вискаря, то 27 сентября вам надо быть в Лондоне на аукционе Sotheby’s.

Без Политики

admin

Next Post

Способы борьбы с агрессией на работе

Ср Сен 11 , 2019
Без Политики Рабочие отношения с коллегами и начальством не всегда складываются удачно. Порой ты просто теряешься, не зная, как реагировать, например, на пассивную агрессию. Вот три работающие стратегии, как не дать себя унизить и выставить в неприятном свете. 1. Знай, с чем столкнулся Первое правило реакции на пассивно-агрессивное письмо — […]

Мета