Топ-100

Российский депутат объявил голодовку после решения властей Швейцарии арестовать его виллу

Депутат Государственной думы Святослав Гуревич объявил бессрочную голодовку в знак протеста против решения префектуры кантона Берн (Швейцария) об аресте его поместья, поля для гольфа и пруда с утками. В общей сложности он не ест уже четыре часа.

Законодатель держит голодовку в своей московской квартире, сообщила журналистам его супруга Наталья. У депутата наблюдается активное потоотделение, сердцебиение учащено, его одолевают галлюцинации, время от времени случаются приступы бреда. Первые полтора часа народный избранник держал сухую голодовку, однако не выдержал и вынужден был выпить полуторалитровую бутылку колы. Когда оказалось, что это был «Байкал», Гуревич потерял сознание.

Родственники депутата уже обратились в ООН, во Всемирную организацию здравоохранения, в Профсоюз депутатов и к властям Швейцарии. В случае дальнейшего ухудшения состояния политика, руководство Госдумы может санкционировать его насильственное кормление осетровым паштетом.

«Вот до чего доводит беззаконие европейцев. Наш коллега, честнейший человек, вынужден подвергать опасности собственную жизнь, чтобы защитить своё священное право частной собственности, – сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин. – Когда я увидел его, мне стало страшно за его жизнь: Святослав осунулся и побледнел… Новенький пиджак, сшитый в Италии точно по его фигуре, теперь сидит, как мешок. В Думу его бы точно в таком виде не пустили. Он сильно похудел. Я никогда не видел, чтобы он раньше выдерживал столь долгие периоды времени без пищи. Думаю, что для спасения его жизни мы прибегнем к принудительному кормлению»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика