Что это за фиговина? Кто знает?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.

1. Есть идеи о том, что это? Выглядит очень старым


Ответ: так выглядели первые электрические щетки.

Инновации прошлого

2. Увидел это в одном старом доме


Ответ: это 100-летний эквивалент современной панели автоматического выключателя.

3. Разрезал арбуз и увидел эти большие твердые стержни


Ответ: это случилось из-за засухи. Арбуз испорчен и лучше его не есть

4. Нашел эти обалденные кубики в реке. Насколько я понял они свинцовые и весят по 125 грамм каждый


Ответ: так выглядит индийский магический квадрат. Это особая таблица, заполненная различными числами таким образом, что их сумма в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова.

5. Даже малейших идей нет. Что это такое?


Ответ: это компонент котла для выхлопных газов, который используется для утилизации отработанного тепла на теплоходах.

6. Побережье в Биаррице, Франция. Увидел странную дверь…


Ответ: это приливные ворота, которые помогают предотвратить обратный поток воды из океана в городскую ливневую систему.

7. Гулял по берегу озера Эри и нашел вот это. Никогда не видел ничего подобного


Ответ: это глоточные челюсти рыбы. Эти зубы можно увидеть только при снятии крышки жабр.

8. Какой-то трофей военных лет. Но что это такое?


Ответ: так выглядели старые резисторы, изготовленные для использования в качестве мер электрического сопротивления.

9. Подобрал на улице. Я подумал, что это яйцо, но оказалось, что нет


Ответ: это макетное яйцо чайки. Муляжом подменяют настоящее яйцо, чтобы птица спокойно сидела на нем весь сезон и не откладывала новое. Этот прием помогает сократить популяцию.

10. Определенно, это что-то кухонное


Ответ: это направляющая ножа для разрезания торта.

11. Нашел это в своем багаже ​​после перелета


Ответ: это ручной сканер взрывчатых веществ. Через специальный фильтр насосом всасывается воздух от рук и одежды, и сканер анализирует воздух на следы чего-нибудь незаконного.

12. Не понял, это что… шнурок?


Ответ: так выглядят банановые семена

13. Друзья, расскажите мне что это!


Ответ: это приспособление для собирания ягод.

14. Притащил ребенок из леса. Что это?


Ответ: возможно, это горох розария, им можно серьезно отравиться.
Читать далее →

Без Политики

Добавить комментарий