Навальный и Соболь изгаляются над детьми

Основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и его соратница Люба Соболь являются отъявленными лицемерами. На камеру они демонстрируют, что трепетно относятся к детям. Однако реальная картина выглядит куда страшнее.

Так, например, последние недели Навальный и Соболь активно постили мимишные фотографии своих детей в социальных сетях. Они пытались демонстрировать, что являются примерными семьянинами.

Впрочем, если вспомнить недавние события, становится ясно, что сотрудники ФБК пытаются хоть как-то обелить свою репутацию.

В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму Алексей Навальный призывал выходить всех на несогласованные митинги. Он даже не задумался, что его аудитория – это малолетки типа 12-летнего мальчика из Саратова, изъявившего желание возглавить штаб Навального. Блогер сгонял подростков на акции протеста даже не задумываясь, что с ними будет. В это время дети самого Алексея находились в безопасности.

Все это было организовано для того, чтобы создать нужную картинку с задержаниями, которую после активно тиражировали либеральные и западные СМИ. Навальный пытался создать общественный резонанс. Мол, «режим» в стране дошел до того, что в винтилове не жалеют даже подростков.

Как писал в своей книге бывший соратник Алексея Навального Виталий Серуканов, блогер уже давно использует детей в своих провокациях.

«В 2016 году после провальных проектов у Навального возникла идея фикс — полностью подчинить себе уличный протест. Навальный обратил внимание на молодежь, которая выросла на ютубе, где он сам еще мог себя проявить», — написал он.

Люба Соболь недалеко ушла от своего приятеля. В ходе т.н. предвыборной кампании в МГД, когда её поймали на фальсификациях, девушка практически не появлялась дома и не уделяла должного внимания дочери. В тот же момент, когда юрист ФБК находилась дома, соседи жаловались на детский плач.

Вероятней всего, что всю свою злобу мамаша срывала на ребенке, которому в таком возрасте требуется материнская любовь и забота. Особенно девочке.

Кстати, периодически Люба все же вспоминала о дочери. Это происходило во время проблем с правоохранительными органами. Когда её задержали полицейские, то она заявила, что её не могут арестовать. Мол, у нее имеется несовершеннолетний ребенок.

Нет никаких сомнений, что в будущем Алексей Навальный и Любовь Соболь продолжат использовать детей в корыстных целях. Своих – для пиара и обеления репутации, чужих – для всевозможных провокаций. Их волнует лишь личное положение в социуме и деньги. Для того чтобы их заработать, они и организуют всяческие провокации.

Сообщение Навальный и Соболь изгаляются над детьми появились сначала на Красная Армия.

Без Политики