Топ-100

Во время урагана в Петербурге Беглов лично предотвратил падение 10 деревьев и колеса обозрения

6 августа на Северную столицу России обрушилась стихия. Порывы ветра достигали 40 метров в секунд, шёл дождь и град. Страшно представить, к каким катастрофическим последствиям мог привести ураган, если бы не профессиональные действия губернатора Александра  Беглова.

С первыми порывами ветра глава Санкт-Петербурга вышел на улицы родного города. Богатый жизненный опыт и прекрасное образование позволили Александру Дмитриевичу за секунды определить проблемные участки.

«Я не гонялся за славой, мне вообще не очень комфортно, что мой порыв броситься спасать Петербург сразу же стал достоянием гласности. Но, коль уж у меня произошла случайная встреча с журналистами, то я признателен вам за честное и правдивое освещение моей работы. Хочу отметить, что я не совершил никакого подвига, я просто был со своими земляками, с моими родными петербуржцами в минуту жизни трудную», – заявил Беглов в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Всего губернатору удалось предотвратить падение десяти деревьев в центре города. После полуночи, несмотря на разгул стихии, Александр Дмитриевич продолжал ездить по городу. Он обратил внимание на колесо обозрения в одном из парков отдыха. Прибывшие специалисты полностью подтвердили выводы градоначальника – если бы не его своевременный сигнал, то аттракцион мог бы обрушиться.

Горожане по достоинству оценили работу Беглова. Простые петербуржцы своими глазами видели, как в сильнейший дождь губернатор лично руководил борьбой с ураганом, придерживал деревья и даже успокаивал детей, напуганных грозой. Жители Северной столицы только за 6 августа написали Александру Дмитриевичу на его странице Вконтакте две тысячи комментариев со словами благодарности, а некоторые даже призвали представить Беглова к государственной награде  

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика