«Перекрыли весь город»: москвичи пожаловались на пустые улицы и снайперов в день приезда Рокфеллера

Без Политики

25 ноября, в день прилета Марка Рокфеллер, на окраинах Москвы образовались самые серьёзные в истории города пробки, сообщают аналитики, а улицы самой столицы были пустыми. Жители жалуются на то, что чердаки всех домов наводнили снайперы, а на улицах наблюдается невиданное скопление патрулей.

«Перекрыли весь город. Я за хлебом сунулся, так куда там — всё перекрыто. Такого даже в 1993-м не было, когда по Советам стреляли», – рассказал пенсионер Михаил Д.

Рокфеллер прибыл в Москву 25 ноября для участия в экологическом форуме. СМИ отмечают, что мероприятие отличается уникальной закрытостью — аккредитацию на него не получили даже государственные агентства. После обсуждения окружающей среды миллиардер полетит на личном самолёте в Екатеринбург для «проведения встреч, консультаций и ознакомления с состоянием дел».

Журналистам не удалось выяснить, как долго знаменитый бизнесмен намерен пробыть в России и какие именно дела его ждут в нашей стране. Представители Рокфеллера объяснили, что это считается коммерческой тайной.

Борис Гонтермахер

Сообщение «Перекрыли весь город»: москвичи пожаловались на пустые улицы и снайперов в день приезда Рокфеллера появились сначала на Время.

Без Политики

admin

Next Post

В Канаде наградили ветеранов несуществующей войны c Россией

Сб Дек 7 , 2019
Без Политики В Канаде наградили ветеранов несуществующей войны c Россией Свыше 20 ветеранов несуществующей войны были приставлены к государственным наградам в канадском Галифаксе в марте этого года. Поводом для таких действий стал пост в социальной сети 70-летнего Джейсона Вилкокса о том «что государство не чтит своих настоящих героев, проливавших на […]

Мета