Проекты, которые недавно рассекретили

Без Политики

Тайный проект сверхзвуковых летающих тарелок, скрытая ядерная база в леднике, попытка овладеть контролем разума — все это не вымысел фантастов, но реальные секретные проекты недалекого прошлого, некоторые из которых дошли даже до стадии реализации.

Проекты, которые недавно рассекретили

ЦРУ обязаны публиковать секретные документы по истечении полувековой давности.

Пожалуй, это богатейший источник информации о совершенно безумных проектах. Таких, как экспериментальная программа MK-ULTRA, в рамках которой Пентагон рассчитывал найти способ сделать из солдат сверхлюдей с психокинетическими способностями. Программа настолько вышла за грани разумного, что в 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс, приказал уничтожить все ее следы.

Проекты, которые недавно рассекретили

Спустя годы тайна проекта все же вскрылась благодаря тщательному расследованию — неплохой фильм «Маньчжурский кандидат» довольно достоверно пересказывает всю историю.

Мы видим лишь самую верхушку современного технического прогресса. Все на самом деле инновационное хранится и будет еще долго храниться за семью печатями еще долго, ведь никто ни одна страна мира не захочет раскрывать свои тайны преждевременно.

https://www.fresher.ru/2018/11/27/proekty-kotorye-nedavno-ra…

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Роботов-медуз отправят на исследование морских глубин

Пт Дек 7 , 2018
Без Политики Команда американских изобретателей из Флоридского Атлантического университета совместно со своими коллегами из Управления военно-морских исследований представила проект для изучения подводного мира. Ученые разработали роботизированных медуз, которые смогут вести подводные наблюдения, не пугая других обитателей глубин. На презентации были представлены пять вариантов исполнения роботов, которые в скором времени приступят […]

Мета