Владимир Путин и Си Цзиньпин запустили «Силу Сибири»

Без Политики

Пока западный истеблишмент пытается вставить палки в колеса России и Китаю, эти могучие сверхдержавы продолжают двигаться вперед. Сегодня Владимир Путин и Си Цзиньпин заставили биться об стену, прежде всего, американцев. Газопровод «Сила Сибири» был запущен в режиме телемоста.

Торжественная церемония транслировалась из Сочи, Пекина и с компрессионных станций. Оба лидера отдали приказ на открытие линейных кранов, после чего одна из крупнейших газотранспортных систем была введена в эксплуатацию.

Владимир Путин заявил о выходе российско-китайского стратегического взаимодействия на новый уровень. Его слова поддержал Си Цзиньпин.

Путин сообщил о полной готовности инфраструктуры и заявил о выходе российско-китайского стратегического взаимодействия на качественно новый уровень в сфере энергетики. Он призвал обеспечить безопасность, надежность и экологичность в работе.

Свое мнение уже успели высказать некоторые эксперты. Глава аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник заявил, что уже через 10-15 лет Россия выйдет на паритет поставок в Китай и Европу. По его словам, сейчас «Газпром», прежде всего, делает акцент на работе в Европейском союзе.

За океаном эту новость, скорее всего, встретили в штыки. Соединенные Штаты пытаются помешать России и Китаю развиваться. Вашингтон боится потерять позиции на международной арене. Впрочем, какие бы меры ни предпринимали американцы, Москва и Пекин достигают поставленных целей.

Сообщение Владимир Путин и Си Цзиньпин запустили «Силу Сибири» появились сначала на Красная Армия.

Без Политики

admin

Next Post

Где Красная Армия использовала китайских наемников на Гражданской войне

Пт Дек 6 , 2019
Без Политики В период Гражданской войны в России (1917—1922 гг.) большевики во главе с В. И. Лениным клеймили белогвардейцев за сотрудничество с иностранцами (интервентами). В красной пропаганде белые непременно выступали как марионетки Великобритании, Франции, Японии и в меньшей степени США. Однако большевики не только сами сотрудничали с иностранцами (например, латышами […]

Мета