Топ-100

Как создавать биты: лучшее руководство для начинающих

Что ж, вам повезло – в этой статье мы расскажем, что вам нужно сделать и как это сделать. Главное, что вам потребуется, — это ваше оборудование. У вас должен быть компьютер, программное обеспечение для цифровой аудиосистемы (DAW) и MIDI-контроллер (по усмотрению, но с глубокими рекомендациями).

ПК

Для вашего ПК не используйте MAC или ПК. Оба могут хорошо выполнять это упражнение. Гражданский спор о том, какой из двух лучше, действительно сводится к склонности. Постепенно мне больше нравится MAC, но если вы спросите моего менеджера, он расскажет вам, что компьютер — это то место, где он находится.

Дайте возможность продолжить обсуждение на уровне…

Я заявляю, что MAC значительно дороже. В случае, если у вас точно нет денег на один – не волнуйтесь – запускайте с ПК. Скорее всего, вы можете приобрести компьютер с аналогичными характеристиками исполнения за значительную часть стоимости.

Исполнение

Большое количество музыкального программирования — это серьезная работа, которая поглотит ресурсы вашего ПК, поэтому убедитесь, что у вас есть допустимый лимит жесткого диска и памяти (RAM). Вам потребуется не менее 4 ГБ оперативной памяти, однако я настоятельно рекомендую 8 гигабайт или больше, а также восстановление жесткого диска.

Продвинутые звуковые рабочие станции (DAW)

Цифровая звуковая рабочая станция — это любой этап создания продукта, который позволяет создавать, изменять, записывать и воспроизводить звук / музыку на ПК. В этой статье обычно упоминается как DAW.

Если у вас есть компьютер, я бы сказал, что, несомненно, получите FL Studio (Fruity Loops) для вашего первого программирования DAW. Это в целом дешевле, чем у его конкурентов, и это невероятная программа для начинающих. В зависимости от вашего финансового плана, различные формы FL Studio стоят от 50 до 200 долларов – получите любую адаптацию, с которой вы можете справиться. Вы также можете использовать лучший микрофон для этого..

В случае, если вы претендуете на действительно новый MAC, на вашем ПК должен быть предварительно установлен Garageband. Garageband — это, по сути, только урезанная версия Logic Pro, что необычно для новичка. Моя рекомендация заключается в том, чтобы изучить сложные детали Garageband до того момента, когда вы начнете чувствовать себя хорошо с ним, а затем перейти к Logic Pro.

Я предпочитаю использовать Ableton Live и Logic Pro каждый день. Ableton Live, вероятно, является наиболее доступной DAW, однако я бы рекомендовал отложить ее получение до тех пор, пока вы не улучшите понимание.

MIDI-контроллер

MIDI-контроллер — это, по сути, гаджет, который позволяет передавать и работать с виртуальными инструментами в вашей DAW. Часто MIDI-контроллер поставляется в виде консоли со стандартными клавишами пианино с высокой контрастностью. Вы будете использовать эту консоль для создания своих битов.

MIDI-контроллер Oxygen 49

Мой выбор — MIDI-консоль M-Audio Oxygen 49. Я думаю о 150 долларах, однако вы можете найти MIDI-листы всего за 50 долларов. Я бы посоветовал приобрести контроллер с не менее чем 49 клавишами.

На случай, если вы не можете нести расходы на один, все еще существуют способы создания музыки в некоторых из этих DAW без нее, однако это достойная внимания пытка в заднице. Помогите себе и приобретите MIDI-контроллер.

Значительная часть музыкальных магазинов предлагает подержанную аппаратуру для потертых. Если бы у меня был финансовый план, это было бы основным местом, где я бы искал тонну этого оборудования.

Экранные колонки

На самом деле вам не нужно иметь экранные колонки, чтобы начать создавать биты. Вы можете использовать любые колонки, которые подключаются к вашему компьютеру, но поверьте мне, когда я говорю, что в конечном итоге вам нужно будет приобрести пару качественных экранных колонок – в этой ситуации, чем раньше, тем лучше.

Динамики KRK Studio Monitors профессионально предназначены для студийного использования и предназначены для предоставления вам подлинных тональных (реакция на повторение уровня) характеристик звукового флага. Они очень важны для получения плотного, чистого сочетания с вашими битами, и их нельзя недооценивать.

Динамики KRK Studio Monitors профессионально предназначены для студийного использования и созданы для того, чтобы дать вам подлинные тональные (реакция на повторение уровня) характеристики звукового флага. Они необходимы для получения плотного, чистого сочетания ваших битов и не должны быть переборщены.

У меня есть пара KRK Rokit 5, которые стоят мне 150 долларов за штуку, но они оправданы независимо от каждого пенни.

Звуковой интерфейс

Аудиоинтерфейс MBox – Если вам нужно записывать и воспроизводить звук высокого качества с низкой инертностью, вы скоро обнаружите, что звуковая карта вашего ПК не работает. Для достижения лучших результатов вам потребуется звуковой интерфейс, который в результате берет на себя контроль над активностью вашей звуковой карты.

Это, по сути, центральная точка, которая позволит вам использовать ваше простое оборудование (например, динамики и большинство усилителей) в сочетании с вашим ПК.

Я использую MBox 2, который я купил с Pro Tools некоторое время назад.

Для просмотра доступно множество звуковых интерфейсов, поэтому значительная часть зависит от ваших потребностей. Вам нужно записывать разные треки все это время или вы могли бы обойтись только двумя монотреками? Выберите финансовый план и найдите интерфейс, соответствующий вашим требованиям.

Модули

По мере того, как вы превращаетесь в мейкера, вы, без сомнения, попадете во вселенную модулей outsider. Эти программные продукты являются важными устройствами и могут быть чем угодно, от виртуальных инструментов и звуковых библиотек до звуковых процессоров и звуковых процессоров, таких как компрессоры и эквалайзеры. Модули работают в сочетании с вашей DAW и дают вам дополнительную глубину и измерение, которых не будет у вашей DAW.

Яндекс.Метрика