Топ-100

Явлинский будет вести ток-шоу «Непримиримый. Голос оппозиции» на Первом канале

Лидер внесистемной либеральной оппозиции, глава партии «Яблоко» Григорий Явлинский будет вести новое политическое ток-шоу на «Первом канале». Программа, стартующая 15 августа, получила название «Непримиримый» («Голос оппозиции»), а её рекламная кампания началась уже сегодня.

В промо-ролике, регулярно появляющемся в эфире, оппозиционер утверждает: свобода слова в России есть, и его шоу – лучшее тому доказательство. Ассистенткой Явлинского и модератором дискуссий выступит журналистка Марина Овсянникова, недавно вернувшаяся на телевидение и подписавшая новый контракт.

В рамках нового, беспрецедентного проекта представители «прозападного крыла» (так дословно говорится в пресс-релизе) будут дебатировать с «патриотическими лидерами мнений» в прямом эфире.

«Почему мы, либералы, ненавидим православную веру? Как мы оправдываем аборты – узаконенные убийства детей? Почему стране нужна новая волна приватизации и какую роль отводим России в мире будущего? Узнайте всё это в понедельник, пятнадцатого августа, в 21:00, сразу после вечерних новостей», – анонсирует Овсянникова.

«Кстати, я ещё и еврей», – добавляет Явлинский.

Явлинский будет вести ток-шоу «Непримиримый. Голос оппозиции» на Первом канале

Из соцсетей Первого канала

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика