Ученые назвали новое психическое заболевание в честь Бэтмена

Без Политики

Ученые Российского национального исследовательского медицинского университета обнаружили новое психическое заболевание, связанное с навязчивым желанием поиска предметов.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте РНИМУ, во время приступа больные общаются исключительно вопросами, начинающимися со слова «где», при этом их голос становится более грубым и хриплым.

Ученые отмечают, что болезнь крайне опасна для окружающих. Отказ ответить на вопрос больного чаще всего влечет за собой крик «говори, где он/она» и жестокие побои, либо истерику с последующей потерей сознания.

По предложению руководителя научной группы Владимира Комарова заболевание было решено назвать детонаторозом в честь Бэтмена из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где тот в характерной манере спрашивает у своего противника Бэйна «Где детонатор?».

Кирилл Сомов

Сообщение Ученые назвали новое психическое заболевание в честь Бэтмена появились сначала на Время.

Без Политики

admin

Next Post

Связь картины «Кафе» Ван Гога с сюжетом Тайной Вечери

Ср Фев 5 , 2020
Без Политики Как правило, в искусстве люди видят то, что они готовы видеть, чем они полны внутренне и к какому состоянию стремятся. Вот и картина «Ночная терраса кафе» является незаметным проводником к Богу: увидят ли люди на ней лишь пейзаж или заметят мотив Тайной вечери? Винсент Ван Гог – волшебник […]

Мета