Лестница Джокера

Без Политики

В газетах писали, что жители очень недовольны наплывом туристов, но я как-то этого не заметил. Из местной общественности там был всего лишь один мужик, который сам бегал за всеми с телефоном в руках и показывал фотку Хоакина Феникса в гриме, которую он сделал во время съемок фильма…

Удивительно, как кино может сделать культовым локацию, которая много лет до этого была совершенно никому не интересна.
Лестница Джокера

Нездоровый интерес к месту привлек всяких говнорисовальщиков граффити, которые возомнили себя, видимо, кем-то вроде Бэнкси и решили оставить глубокий культурный след на стенах Бронкса (один из них есть на фото). Я бы таких отлавливал и заставлял бы мыть изгаженные ими пространства по всему городу. Если уж назвался художником, то, как мне кажется, делай это либо круто, либо не делай вообще.

А еще, надо сказать, что удивительно непредприимчивый народ живет в Бронксе. Могли бы ковать деньги не отходя от кассы и, к примеру, сдавать костюм Джокера напрокат, или сами бы оделись нужным образом и фоткались бы с туристами, коих там реально много. Но, то ли эта мысль ни в чью голову еще не пришла, то ли им и так хорошо живется. В общем, кроме жалоб я пока ничего про лестницу не слышал, хотя потенциал у места точно есть.

Район вокруг выглядит так:
Лестница Джокера
Над лестницей:
Лестница Джокера
Лестница довольно крутая и высокая. В таких местах хорошо спортом заниматься:
Лестница Джокера
Мужик с телефоном, который за всеми бегал. И это, похоже, главное его занятие на сегодняшний день:
Лестница Джокера
Говнорисовальщик и местные:
Лестница Джокера
Все фотографируют:
Лестница Джокера
Рисунок в память о «коротышке» на соседнем доме:
Лестница Джокера
Вангую, что скоро тут все стены изгадят:
Лестница Джокера
Граффити а подъезде к лестнице:
Лестница Джокера
Женщина, которая не фотографировалась, но по стилю подходила больше всего:
Лестница Джокера

Без Политики

admin

Next Post

Ограничения на фотосъемку в разных странах

Ср Дек 4 , 2019
Без Политики Чаще всего запрет накладывается на фотосъемку военных и стратегических объектов, частной собственности и людей в форме. Иногда это касается музеев и галерей, особенно с использованием вспышки, а также религиозных сооружений. Эти запреты сегодня уже очевидны, однако о некоторых можно не подозревать. Например, с марта 2019 года за фотосъемку […]

Мета