Топ-100

Соловьев отреагировал на идею создания магазинов «Duty free» для зарубежных дипломатов

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова эксперта Алексея Баженова о том, что идея создания магазинов duty free для зарубежных дипломатов не означает возврата к советским магазинам «Березка».

«Конечно означает. А почему мы должны создавать особые условия для сотрудников их дипмиссий? Да еще и из недружественных стран, поди. Разве там для наших дипломатов создают особые условия? А после начнут хозяева магазинов говорить, что мало клиентов и надо расширить список клиентов. Наверняка; появятся дипломаты-фарцовщики. Все это уже в нашей истории было», – написал он в своем Telegram-канале.

С реакцией Соловьева согласился и сенатор Андрей Клишас.

«Конечно означает. Возвращение к худшим практикам советского периода, когда наши граждане по сравнению с иностранцами ставились в положение людей второго сорта», – написал сенатор в своем Telegram-канале.

Ранее правительство России приняло постановление об открытии в Москве и Петербурге магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей – аналоги советских магазинов «Березка».

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика