Фото кошек, которые пробираются в дома и остаются жить навсегда

Если вы любите кошек, неожиданные повороты судьбы и положительные эмоции, то вам наверняка понравится группа в Facebook «Мой дом, не моя кошка» (My House, Not My Cat), в которой люди делятся фотографиями совершенно чужих и посторонних кошек, которые пробираются в их дома, проникают в офисы, каждый день приходят в гости… и иногда остаются жить навсегда, становясь полноценными членами семьи.

1. «Дом — мой, кошка — не моя. Вчера пришёл домой и увидел, что мне оставил Санта: чёрную кошку на балконе… Которая потом родила 7 маленьких комочков. 7 чёрных котят, рождённых в Рождество. Это точно к большой удаче!»

2. «Это мой стакан с водой. Это мой дом. Это не моя кошка, пьющая воду в моём доме. Это кошка моих соседей!»

3. «Это Крампет. Это мой дом. Это не мой кот. Крампет сидит у моего дома каждое утро, уставившись на дверь в ожидании ежедневной дани. Он ест почти всё»

4. «Зашла на кухню, чтобы вынуть посуду из посудомоечной машины и накормить своих кошек, но когда я вошла, на кухне было 5 кошек. У меня только 3!»

5. «Это моя ванная… Это не моя кошка! Это соседский кот Тед!»

6. «Первый снимок: это был не мой кот, он просто зашёл в мой дом и заснул на моей кровати. Второй снимок: теперь он залезает на меня. Третий снимок: теперь это определённо МОЙ КОТ!»

7. «Это мне прислала моя мама. Ни одна из этих кошек не принадлежит моим родителям»

8. «Эта красавица приходит к нам почти каждый день к завтраку. Мы назвали её „Магия“

9. „Сегодня я держала открытой входную дверь, и в дом зашла покрытая блохами, привлекательная и милая кошка“ 

»Я была в таком шоке, что сначала подумала, будто одна из наших кошек выбегала на улицу. Мы поместили её в ванной, чтобы она не убежала, а завтра пойдём к ветеринару. Моя собака уже надеется на то, что мы её оставим.

Обновление!!! У неё есть чип!!! Она потерялась почти 2 года назад! Мама была в слезах. Мне так эгоистично грустно, но зато я сделала счастливым целое семейство»

10. «Детская кроватка моего малыша, кошка — не моя»

11. «Понадобилось всего несколько месяцев, чтобы Амелия из этапа „Мой дом, не моя кошка“ перешла на этап „Как ты стала такой толстой?“

»Более 20 лет мы были семьёй, в которой живут только собаки. Однажды, около 4 с половиной лет, Амелия решила исправить это положение. Она случайно появилась в нашем доме — тощая, но в остальном совершенно здоровая… и больше никуда не уходила. Мы на самом деле думаем, что её выгнали на улицу, потому что она была невероятно дружелюбной и совершенно не боялась людей. Как только мы открыли дверь, она по-спринтерски метнулась в дом и просто запрыгнула на колени. Сейчас она живёт той жизнью, какой должна жить кошка — круглая, ленивая и счастливая кошка.

12. «Это Мистер Блэк. Кот наших соседей, который приходит к нам каждый день. Он не наш, но он думает, что наш! Он мастер блефа, и у него криво растёт зуб»

13. «Моя девушка спросила меня, почему я впустил кошку в нашу прачечную. Не понял, о чём она говорит. Она прислала эту фотографию. Кошку мы полюбили. Теперь она — член семьи»

14. «Кровать — моя. Кошка — не моя. Оставила входную дверь открытой. Пришла в свою комнату, чтобы обнаружить эту кошку»

15. «Моя коляска, кошка — не моя. Это Ральф. Ральф решил, что ему хочется прокатиться по окрестностям»


Читать далее →

Без Политики

Добавить комментарий