5 громких скандала на шоу «Поле чудес»

В следующем году вся страна будет отмечать тридцатилетие популярного шоу «Поле чудес». За это время в программе происходило большое количество ситуаций, который шокировали её поклонников. В данной статье речь пойдёт о самых ярких конфликтах проекта.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: sm-news

Голодные игры

В начале февраля текущего года зрители увидели новый выпуск программы «Поле чудес». Обычно Леонид Якубович завершает шоу своей фирменной речью. Однако в этот раз шоу закончилось совсем по-другому. По окончании проекта телезрители увидели то, что обычно остаётся за кадром, события, происходящие после съёмок. Как известно, к концу передачи на игровом барабане остаётся большое количество еды. Все присутствовавшие в зале были удостоены чести подойти к нему. Недолго думая, люди стали жадно есть оставшуюся после эфира пищу.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: gazeta

Дело доходило даже до драки. Каждый человек старался забрать как можно больше еды. Большинство людей и вовсе наполняли едой свои сумки. От увиденного складывалось такое впечатление, что все зрители программы, это люди без определённого места жительства, которые пытаются выжить всеми способами.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: gazeta

Вскоре после увиденного по интернету поползли неприятные слухи и обвинения в адрес всеми любимой программы. Леонид Якубович всеми силами пытался опровергнуть случившееся. Он уверял, что угощать едой, это всего лишь старинная традиция, которой он старается придерживаться. И в студии сидят самые обычные люди, которые попали туда после приобретения соответствующего билета. Однако скандал долго не утихал. Людей обвиняли в нищете, называли любителями халявы и т.д.

Необычный презент

Наверняка, внимательные телезрители уже давно заметили, что Леонид Якубович регулярно получает подарки от участников шоу «Поле чудес». Однажды ведущему даже подарили корм для котов.
Якубович напомнил, что все подаренные вещи по окончании программы достаются присутствовавшим в зале зрителям. Ведущий поинтересовался, стоит ли ему отдать людям кошачий корм.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: delfi

Данное высказывание вызвало большой общественный резонанс в интернете. Однако Леонид не стал высказывать никаких оправданий за сказанные им слова.

Проверка грамотности

Всем известно, что Леонид Якубович был не самым первым ведущим программы «Поле чудес». Однако он проработал им целых 25 лет. За это время мужчине приходилось видеть много забавных вещей, когда люди не понимали самого элементарного. Однажды Леонид заявил, что полтора часа угадывать одно простое слово, это слишком. Также он сказал, что с этим сможет справиться даже шизофреник.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: mbk

После такого неосторожного заявления на Якубовича обрушились толпы журналистов, а также поклонники проекта, которые требовали от него объяснений. А тем временем в интернете разразился целый скандал по этому поводу. Леонида Якубовича обвиняли в цинизме, писали много заголовков, якобы с цитатами его фраз. Большинство людей требовало сменить ведущего проекта. По их мнению, Якубович, алчный человек, которого интересуют только деньги.

Детская этика оставляет желать лучшего

Наверняка, поклонники программы знают, что на передачу зачастую попадают дети, которых туда приводят родители. При этом практически каждый ребёнок, пользуясь случаем, старается показать всем присутствовавшим свой талант. Однажды один мальчик Максим решил рассказать стихотворение, которое он выучил перед тем как идти на передачу. Причём стих был не совсем этичным.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: youtube

В четверостишии говорилось про зайца, который вышел на крыльцо… Ну дальше, наверно, все знают, чем дело закончилось. По окончании выступления Максима, Леонид Якубович впал в ступор, а весь зал ещё долгое время не мог справиться со своими эмоциями.

Ведущий проекта, натуральный мошенник

Многие люди, которые посещают «Поле чудес» стараются всеми силами заработать деньги. Им абсолютно не важно, что это всего лишь развлекательная передача. Однажды мужчина из Хабаровска, который был участником передачи, сильно обрадовался. Ведь, крутя барабан, ему выпал сектор «Приз». После этого Эдуард Моисеевич уже на сто процентов был уверен, что уйдёт с передачи с полными карманами денег. Однако этого не произошло.

5 громких скандала на шоу «Поле чудес»
Фото: goodhouse

В то время как Якубович предлагал мужчине 900 долларов, Эдуард решительно стал требовать приз. Однако от увиденного настроение мужчины резко ухудшилось. В чёрном ящике лежало обычное куриное яйцо. Не стерпев такого отношения, Эдуард плохо выразился в адрес Леонида Якубовича. Также он добавил, что если ведущий не даст денег, то в скором времени будет уволен. Якубович, шокированный подобным поведением, разбил яйцо, внутри которого лежал чек на сумму в 10 тысяч долларов. От такого известия Эдуард Моисеевич упал в обморок и на протяжении нескольких минут не мог прийти в сознание. Хотя многие зрители думали, что это произошло вовсе не от стыда, а от увиденного приза.

Сообщение 5 громких скандала на шоу «Поле чудес» появились сначала на OPPP.RU.

Без Политики