Топ-100

Светлана Тихановская объявила о создании «паспорта хорошего белоруса»

Международно признанный президент Беларуси Светлана Тихановская на своей странице в Twitter опубликовала проект «паспорта хорошего белоруса». Как заявили в белорусской оппозиции, мера позволит выйти на новый уровень борьбы с Александром Лукашенко и избавиться от «двурушников».

Чтобы получить такой документ, белорусским эмигрантам предстоит выполнить ряд требований – в Польше и Литве им предстоит сдать экзамен по языку, платить ежемесячные взносы на содержание полка Калиновского и присягнуть на верность президенту Тихановской. Также их обяжут подписать документ, призывающий ввести самые жёсткие санкции против РБ, за что в самой республике предусмотрена уголовная ответственность.

«Внутри белорусской оппозиции и эмиграции недавно появилась достаточно большое количество двуручников и русско-белорусских наймитов, которые пытаются осуществить переворот внутри оппозиции и дестабилизировать обстановку с помощью агентов КГБ и свергнуть Светлану Тихановскую», – говорит источник в офисе президента.

В таких условиях было решено начать кампанию против этих лиц и изоблачить каждого. Светлана Тихановская добавила, что не проект никак не связан с её личными амбициями – она «не держится синими пальцами за кресло лидера оппозиции».

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика