Ужасы из Северной Кореи снимали в городах Южной Кореи

Без Политики

Гражданин Республики Корея Пак Чху Юм был задержан северокорейскими спецслужбами во время несанкционированной видеосъёмки мавзолея, в котором хранится тело основателя КНДР Ким Ир Сена.

На допросе задержанный сознался, что приехал в Пхеньян по заданию ЦРУ, чтобы опорочить светлый облик единственного народно-демократического государства на планете и честное имя великого лидера Ким Чен Ына. Мужчина добавил, что уже приезжал в республику год назад и, воспользовавшись автомобилем, взятым в пункте проката, больше месяца колесил по всей стране с целью снять на фото и видео нищету провинции и разрушающиеся здания.

В итоге Пак Чху Юм вернулся из Северной Кореи в Южную с пустой флешкой, чем вызвал негодование своих американских кураторов. Агенту было позволено искупить вину за проваленное задание. Для этого он снимал и выкладывал на популярный видеохостинг ролики из обычных южнокорейских городов выдавая их за северокорейские. В дальнейшем эти фейковые материалы направлялись правозащитникам, которые использовали их в различных интервью и во время доклада с трибуны ООН.

Следующим заданием резидента стала очередная поездка в Пхеньян, в ходе которой он должен был снять на видео мавзолей Ким Ир Сена и несколько секретных частей. Однако планы диверсанта удалось сорвать бдительным северокорейским спецслужбам, взявшим Пак Чху Юма с поличным. Гражданин Республики Корея полностью признал свою вину и изъявил желание отработать весь ущерб, нанесённый им Северной Корее. Окружной суд Пхеньяна уже направил его на работу маркировщика черепашьего мяса для одного из крупных северокорейских ритейлеров.

панорама

Сообщение Ужасы из Северной Кореи снимали в городах Южной Кореи появились сначала на Время.

Сообщение Ужасы из Северной Кореи снимали в городах Южной Кореи появились сначала на OPPP.RU.

Без Политики

admin

Next Post

Сколько белоэмигрантов стало воевать в армии Гитлера против СССР

Пн Дек 2 , 2019
Без Политики К началу войны в странах Европы проживало 350–400 тысяч русских эмигрантов, большая часть которых осела во Франции, Польше, Чехии на Балканах. Все они по-разному отнеслись к немецкой агрессии в отношении СССР. Эмиграция раскололась на два лагеря: «пораженцев» и «оборонцев». Русские эмигранты на службе Германии «Пораженцы» считали, что победа […]

Мета