Президент Кипра вернется к работе через три недели

Без Политики

Президент Кипра Никос Анастасиадис успешно перенес операцию и вернется к исполнению своих обязанностей через три недели, сообщил министр здравоохранения Константинос Иоанну 30 июня у себя в Twitter.

72-летнему главе республики была сделана операция на сломанном бедре. Причиной перелома стал несчастный случай.

Президент Никос Анастасиадис у себя в Twitter выразил благодарность всем, кто желал ему здоровья: «Я благодарю вас от всего сердца за ваше внимание и ваши пожелания скорейшего выздоровления. Ваше сочувствие укрепляет меня, чтобы как можно скорее преодолеть это неожиданный инцидент».

Напомним, что Никос Анастасиадис — президент Республики Кипр с 2013 года, лидер правоцентристской политической партии «Демократическое объединение», самой популярной в республике партии. Анастасиадис был избран президентом дважды: в 2013 и 2018 годах.

Без Политики

admin

Next Post

Кочарян переизбран в совет директоров корпорации «Система»

Пн Июл 1 , 2019
Без Политики Бывший президент Армении Роберт Кочарян сохранит пост в совете директоров акционерной финансовой корпорации «Система», заявил основной владелец корпорации Владимир Евтушенков 29 июня на годовом собрании акционеров, сообщает портал aysor.am. Евтушенков объяснил данное решение отсутствием обвинения Кочаряна, а также тем, что «процесс явно политический». Кроме того, Кочарян, пока был на […]

Мета