Люди

В шoкe от «Пятёрочки». Вот так они обращаются с пенсионерами!

Зашла на днях в «Пятёрочку» рядом с домом. Давно, честно говоря, там не была, но тут срочно понадобилось. Взяла все, что мне было надо, иду к кассе. А впереди меня катит тележку бабуля. И по лицу этой бабули отчетливо читается, что день у нее не задался. Пыхтит, что-то бурчит себе под нос. Ну такая..

Подходим мы с ней к кассе почти одновременно. И тут она встает, замирает на мгновение, а затем громогласно выдает тираду:

— Что это за безобразие такое? Понаставили тут всего в проходе! Не пройти не проехать! Я пожилая женщина! Хоть бы какое-то уважение имели!

И что вы думаете, ей на это отвечает кассирша? Думаете, стала выступать в ответ, или оправдываться? Щаз! Всё гораздо круче!

— Извините, пожалуйста, за неудобства. Сейчас наши сотрудники всё уберут! — сказала она. А дальше, не дав бабульке прийти в себя, продолжила.
— Давайте я вам помогу выложить ваши покупки на ленту!

Она выбежала из-за кассы и действительно стала быстренько выкладывать из тележки бабулины продукты.
Бабулька была сражена. Она, правда, попыталась несколько раз что-то пробухтеть в попытках найти еще какой-нибудь повод для скандала. Но кассирша «добила» ее окончательно.

— У нас сегодня скидочка для пенсионеров 10 процентов. С вас будет 403 рубля!

Всё! Бабуля была побеждена. Она окончательно потеряла дар речи и идею устроить конфликт. :))
Как вам такой способ «борьбы» со скандальными покупателями?

Кстати, если вдруг кто-то решил, что это — реклама «Петёрочки», фига вам лысого! У нас в окрестностях есть еще две. И в тех, как был отстой, так остался.

Источник ➝
Click to comment

Добавить комментарий

Топ дня

To Top