13 самых опасных работ в мире

Без Политики

Можно разрушить свою жизнь, сидя за компьютером, учитывая, что данная работа полностью разрушает сердечно-сосудистую и скелетную систему, это также очень скучный способ сократить свою жизнь. 13 самых опасных рабочих мест в мире обещают гораздо более веселую кончину.

13. Космонавт 

13 самых опасных работ в мире

Хотя большинство людей, вероятно, не считают эту профессию одной из самых опасных работ в мире, с начала космических программ России и Америки около 430 астронавтов побывало в космосе. С 34 смертями, что составляет 7,5% смертности, это значительно выше, чем у многих других профессий в этом списке.

12. Доильщик змей 

13 самых опасных работ в мире

Доильщики змеи проводят свои дни, добывая яд (только из определенных видов змей). Змеиный яд может использоваться во многих вещах, но наиболее важным является его использование в медицинских исследованиях или производстве противоядий. Несмотря на то, что в работе применяются меры безопасности, каждый процесс доения очень опасен.

11. Строитель 

13 самых опасных работ в мире

Несмотря на то, что используется оборудование для обеспечения безопасности, эта работа по-прежнему заставляет вас иметь дело со смертоносными инструментами, поднятием тяжестей и работой на высоте, не говоря уж о плохих погодных условиях.

10. Курьер 

13 самых опасных работ в мире

Эта работа на самом деле довольно опасна в большинстве стран. Они часто становятся жертвами вооруженного разбоя и других насильственных действий.

9. Родео-наездник 

13 самых опасных работ в мире

Эта работа стала популярной в конце 90-х годов, когда обещание больших денег за 8-секундное представление казалось очень привлекательным. На самом деле выплата может не стоить последствий. Некоторые цифры показывают, что родео-наездник получает одну значительную травму за каждые 15 попыток оседлать быка.

8. Работник скотобойни 

13 самых опасных работ в мире

Часто время сильно эксплуатируется, поэтому уровень травматизма в три раза больше, чем у других производственных и обрабатывающих рабочих мест. Эти травмы часто являются результатом быстрой работы на конвейере, где от работников требуется, убить до 50 голов крупного рогатого скота в час.

7. Сортировщик электронных отходов 

13 самых опасных работ в мире

Представьте себе горы сломанных частей компьютера, с опасными химическими веществами, которые нужно отсортировать. Это то, чем занимаются люди в некоторых частях мира, таких как Гуйю, Китай. Хотя эта работа не способна моментально убить, долгосрочное присутствие рядом с электронными отходами приводит к таким последствиям как: выкидыши, врожденные дефекты, респираторные заболевания и рак.

6. Военный корреспондент 

13 самых опасных работ в мире

Показывать правду так же важно, как и лечить людей, но донесение правды сопряжено с более высоким риском. Список опасностей включает похищения, пытки и убийство. Когда вы находитесь в эпицентре боевого действия, вы не помечены как журналист, а помечены как враг.

5. Работа на нефтяной платформе 

13 самых опасных работ в мире

Бурильщики работают с одним из самых легковоспламеняющихся веществ в мире. Иногда они работают 16 часов подряд или даже целый день или 2 без сна. Пожары и взрывы, утопление находятся в списке самых распространенных смертей на буровых.

4. Укротитель аллигаторов

13 самых опасных работ в мире

Мы рассмотрим общую категорию, охватывающую всех, кто ежедневно занимается опасными животными. Особенно те люди, которые засовывают свои лица в пасть опасного животного

3. Сапер 

13 самых опасных работ в мире

Многие немного представляют чем занимаются саперы. Они обезвреживают различные взрывные устройства. И это по праву можно считать одной из самых опасных работ.

2. Лесоруб 

13 самых опасных работ в мире

Лесозаготовительная промышленность является давним источником опасности на рабочем месте. Большие деревья, острые пилы и трудные часы проведенные в лесу не являются хорошим сочетанием для лесоруба.

1. Рыбак

13 самых опасных работ в мире

Не думайте о рыбалке как о чем-то мирном и медитативном. Рыболов – самая смертельно опасная профессия и делает ее такой плохие погодные условия и другие инциденты. Именно у рыбаков самый высокий процент смертности, особенно у рыбаков на аляскинского краба.

Источник →

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Знаменитые тюрьмы-острова

Вт Фев 12 , 2019
Без Политики И хотя большинство знаменитых тюрем-остров стали музеями, некоторые еще действуют. Спайк, Ирландия Остров Спайк в Коркской гавани когда-то был викторианской тюрьмой. Осужденные содержались здесь с 1847 по 1883 год. Настоящим адом на земле считалось заключение в одиночной камере. На острове погибли более тысячи заключенных. Они похоронены в безымянных […]

Мета