Устройство Уссурийского дисбата

Без Политики

Огромная территория огорожена колючей проволокой. Солдаты, с одинаковым выражением усталости и злости на лицах. Это — знаменитый уссурийский дисбат, куда боятся попадать даже самые отъявленные нарушители армейской дисциплины.

Устройство Уссурийского дисбата

Дисциплинарный батальон представляет собой специальную войсковую часть. Сюда, по решению суда, отправляются военнослужащие, совершившие и воинские и общеуголовные преступления.

Устройство Уссурийского дисбата

Устав в дисбате доведен до абсолюта. На жаргоне такие батальоны прозываются «дизелем» — попасть сюда реально боятся все военнослужащие без исключения. Изматывающие физические нагрузки, ранние подъемы и постоянная муштра.

Тяжелее всего психологическая нагрузка. К тому же, солдат знает: срок «дизеля» не зачитывается в службу. Отбыл свое — и вперед, снова отдавать долг Родине.

Источник

Без Политики

admin

Добавить комментарий

Next Post

Серро Гордо - город-призрак, который недавно был продан за 1,3 млн долларов

Сб Ноя 10 , 2018
Без Политики В этом заброшенном городе, фотографии которого вы увидите в продолжении поста, в 1870-е годы происходило как минимум одно убийство в неделю, и это было в порядке вещей. Там и до сих пор на стенах зданий видны следы от пуль, но это не помешало покупателю приобрести его за 1,3 […]

Мета