Жена лейтенанта….

Жена лейтенанта....

Когда я служил в армии, был у меня командир взвода лейтенант Егоров. Он был очень строгим, да еще и «шкаф» огромный, так что дисциплина у нас держалась на уровне. 

Жена у его была настоящей красавицей, многие заглядывались на нее, но никогда не смели подойти – учитывая характер лейтенанта и его ревнивый характер. Но однажды произошел случай, который заставил офицера нарушить устав, но я считаю, что это был правильный поступок с его стороны. Приходит Егоров домой, в общежитие на территории части, а его встречает жена, вся заплаканная и с красными глазами.

Спрашивает, что мол, случилось? Она отвечает – шла из магазина, возле бани какие-то бритоголовые предложили «повеселиться». Возмутившись, отказала, но они схватили и попытались силой затащить внутрь. Будучи не из робких девушек, она сумела вырваться и после этого уже прибежала домой. По мере рассказа о наглом поступке братков он постепенно багровел, становясь похожим на разъяренного быка. 

Дослушав, вскочил и побежал в часть, где объявил построение взвода и получение полной экипировки. Тогда еще мы думали, что начались учения, но после такого правильного поступка своего командира стали еще больше его уважать. Через десять минут мы уже бежали всем взводом к бане. Примчавшись, он скомандовал стать в одну шеренгу и взять на прицел вход, а сам пошел внутрь. 

Увидев потных обидчиков своей супруги, Егоров спросил – вы сегодня приставали к моей жене? На что получил ответ – все правильно, ты по адресу, да еще с добавлением — если хочешь, то и тебя сейчас трахнем. — Хорошо, идем на улицу, разберемся, — отвечает он. Перед нами появляется командир в сопровождении четырех полуголых мордоворотов, настроенных хорошенько проучить «наглеца». 

Но когда они увидели, что находятся под прицелом тридцати стволов, то вмиг стали обычными людьми, без понтов и всю спесь, как ветром сдуло. А тут еще сержант кричит – эти цеплялись, что ли? Сейчас мы им покажем! Братки принесли свои извинения, сказав, что они не из этих мест и сами не понимают, как такое могло получиться. На этом и закончили. 

А на следующее утро возле КПП появился джип с полным багажником деликатесов. К обеду о происшедшем узнал командир части, вызвал взводного к себе на ковер. Отчитывает – что ты вытворяешь? Как мог додуматься до такого поступка?! 

Но лейтенант спокойно ответил, что правильно поступил и порекомендовал полковнику поставить себя на его место, а также сказал, что с любым обидчиком жены будет то же самое, после чего вышел из кабинета наглеца

Источник →

БезПолитики

Добавить комментарий